[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
спасибо за совет. приму к сведению. кстати, у меня так же как и у кого-то еще проявляется такая фича, как периодический набор прописных (заглавных) букв, вместо строчных, если, например, в messaging работать . прежде всего, это касается русских букв, которые сидят на "стрелках"...Sergey123456 писал(а):2beland
По поводу ленга ничего сказать не могу... Думал, что у тебя RusKey2.11, так с ним такого рода могут быть проблемы.
В таких случаях я поступаю так: делаю полный бэкап - ХР - на "чистом" КПК тестирую, если прога или устр-во не идёт - не судьба...
карочи, руссификация - зло

in progress...
будешь смеяться - я тоже.... и гарнитура заработалаBoreyAB писал(а): Посмотрел, подумал... и снес Leng нафиг

а наэкранка у мя уже который год только реска.
в выходные попробую сначала с текущей конфой, а, если результ=0, то и через ХР на чистой потестить сборку 8257. если не пойдет - уверую в неизбывную кривость руссификаторов

in progress...
Дык енто к хозяину по адресу хттп://ae.inc.ru/aekmap.php там и файлик с раскладкой для универсала я взял хотя сначала пытался свой нарисовать, но ломает переклячать раскладки мне понравилось кнопариком видеозвонка у нас при наличии отсутствия 3G больше ее вроде как и применить-то не куда.
P.S. У аекмапа по умолчанию лучше поставить инглиш у меня при переключении на русский джойстик задуривает буквы набирает.
P.S. У аекмапа по умолчанию лучше поставить инглиш у меня при переключении на русский джойстик задуривает буквы набирает.
как-то натыкался на новости, типа, "на смену 9000..." не помню чей девайс и где в сети читал, т.к. там 2 экрана 320x240 (внутренний и внешний). проц, как будто, чуть мощнее. но для меня не VGA машинки - мимо кассы, поэтому пока, имхо, не на что наши машины менятьungewissheit писал(а):Народ а ничего нового не вышло из класса 9000го? я тут с отпуска малость подотстал.

...вот если в субноут засунут gsm или в таблет писи

in progress...