tt3 переконвертировал фотки в pdb. Как вернуть их в родной

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Студент (1 lvl)

tt3 переконвертировал фотки в pdb. Как вернуть их в родной

Сообщение #34567 » Пт сен 29, 2006 16:19

Заливал на пальм фотки с телефона через блютуз. Связь постоянно рвалась, зальет одну фотку и обрывает. После загрузки в КПК скопировал рисунки на карту. Кроме нескольких, все оказались в формате pdb. Самое обидное, что телефон был арендованный, а фотки - уникальными, так как не взял с собой ничего снимающего. Обратная загрузка из карты на пальм не дает результатов, не видит эти файлы. В общем, буду рад, если кто-нибудь объяснит, как вернуть фото в прежний формат.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт сен 29, 2006 17:22

Скопировать в память чем-то типа PalmCommander а потом обратно на карту уже вьювером (Resco...).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Студент (1 lvl)

Сообщение #34567 » Пт сен 29, 2006 19:16

Darkcat писал(а):Скопировать в память чем-то типа PalmCommander а потом обратно на карту уже вьювером (Resco...).
Большое спасибо, McFiloм скопировал на пальм и фотки показываются. Но только в Acid Image Pro, а он на карту не копируюет. Palmовский же Fotos, которым можно копировать, их не видит. Какаю программу установить посоветуете?
P.S. Блин, наконец понял, что получилось - на пальм можно заливать только два формата, при копировании по блютузу файлы и попали в этом формат, а я потом их на карту и скопировал.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт сен 29, 2006 20:58

Resco Viewer попробуй.

Теоретически я тебе могу распотрошить покоцаные файлы и выдрать оттуда картинку...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Студент (1 lvl)

Сообщение #34567 » Пт сен 29, 2006 21:41

Darkcat писал(а):Resco Viewer попробуй.

Теоретически я тебе могу распотрошить покоцаные файлы и выдрать оттуда картинку...
Спасибо тебе большое за помощь. Фотки теперь видны на пальме, а чем на карту скопировать, постараюсь найти. Хотя в основном все проги наоборот могут. Кстати, Resco Viewer не копирует.
Офтоп:
Посмотрел я эти фотки на пальме и понял - не надо телефоном фотографировать. Надо не лениться, а возить с собой нормальную видео или фото. А ведь такие кадры могли бы быть.

P.S. Ура, копирует. Сейчас буду смотреть, в каком формате они на карте. Но чувствую, что в jpeg. Еще раз спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»