PocketGPS 3.0

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Чт сен 28, 2006 14:22

Как то увидел передачу, про бытовые роботы в Японии. Там рассказывалось о всяких полезных электронных штучках, помогающих пожилым одиноким людям. Штучки напоминали о приеме лекарств, поддерживали беседы и в случае, если старушки долго не откликается вызывают соответствующую службу. Тогда мне стало по настоящему грустно. Сейчас при виде всех этих ТМС это чувство возвращается...

k41
Студент (1 lvl)

Сообщение k41 » Чт сен 28, 2006 18:55

Пикс писал(а):Согласен, что данные противоречивые, но лучше что-то, чем тупо по основным магистралям
Я вот покупал ПГПС в основном из-за пробок. И почти год думал также (правда месяца через 3 стал обращать внимание только на красные пробки).
А позавчера простоял 40 мин на Манеже, пытаясь повернуть на Тверскую и от нечего делать включил ПГПС - так там на Тверской пробок не было ВООБЩЕ (хотя надо было показывать черную)!!! Теперь окончательно убедился, что функция загрузки пробок в ПГПС вещь совершенно бесполезная, отключил Смилинк и убрал КПК подальше :(.

P.S.
Только жалко зря потраченых 120$... А после такого облома еще долго не буду покупать российские поделки без детального изучения мнения пользователей (а времени на это нет :( ).

P.P.S.
Вот денег за ГИС-РУССу абсолютно не жалко. Хоть и пользуюсь ей редко...
С уважением, Алексей

pifik
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pifik » Пт сен 29, 2006 18:26

k41 писал(а):
Пикс писал(а):Согласен, что данные противоречивые, но лучше что-то, чем тупо по основным магистралям
Только жалко зря потраченых 120$...
че причитать то, как будто у тебя не было выбора - платить или скачать
Dell Axim X50 + BT-338

k41
Студент (1 lvl)

Сообщение k41 » Сб сен 30, 2006 15:50

pifik писал(а):че причитать то, как будто у тебя не было выбора - платить или скачать
Выбор был, но хотелось безпроблемных обновлений карты и ПО...
С уважением, Алексей

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Сб сен 30, 2006 17:11

Получил? И как, без проблем?

pifik
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pifik » Сб сен 30, 2006 21:58

k41 писал(а):
pifik писал(а):че причитать то, как будто у тебя не было выбора - платить или скачать
Выбор был, но хотелось безпроблемных обновлений карты и ПО...
и так нет проблем :-) а тем более щас если карты ТА то обновлений часто и не будет
Dell Axim X50 + BT-338

Незнайка
Студент (1 lvl)

Сообщение Незнайка » Сб сен 30, 2006 23:35

Как я понял, тему надо переименовывать - типа "IGO и карты для неё", ужо завтра (точнее через полчаса) октябрь на дворе... Господа разработчики - нет 3 ПЖПС - дайте наконец обещанное обновление 2 версии (и конечно карты!!!).
Хотя о чем я?! Обещанного три года в России ждут. Обидно блин.
Чесно слово, купил без всяких претензий на что-то. Пользуюсь в основном как просто картой (дом нужный найти, а уж как проехать - не первый год замужем), но если тебя клятвенно уверяют, что будут обновления и т.д. - то почему не делают?! Если я на работе всех завтраками кормить буду (в переносном смысле) меня же завтра (каламбур блин) уволят! А тут красота!
За базар короче, ребята не отвечают...

Mogul
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mogul » Вс окт 01, 2006 19:51

Вячеслав, когда же новая версия выйдет? На сайте http://autosputnik.com/ сказано, что после 18 сентября, но уже 1 октября.
Какие новости изнутри?
Pocket GPS Pro, Pocket GPS

Affer
Студент (1 lvl)

Сообщение Affer » Вс окт 01, 2006 22:44

Честно говоря из-за отвратительной поддержки пользователей и совершенно не понятной политики обновлений (ну не нужно мне столько обновлений оболочки, а борьбу с пиратами из своего кармана я оплачивать не собираюсь), да и цена в 60 долл за обновление карт до Телеатласовских мне кажется завышенной (Гисрусса брала 25) прощаюсь с этим проектом. Москву я знаю хорошо, моя попытка отдать ПЖПС жене понимания не вызвало (говорит до поворота 250 метров затем показывает на сколько метров она его уже проехала) , а пользы в МО от него даже меньше чем от Сусанина (задолбался я по 10-15 км возвращаться). Пробки на которые была такая надежда - просто филькина грамота, как у Райкина - "вопр: где колеса , отв: апельсины отгрузили". Очень обидно, опять купив отечественное просто выкинул деньги.

Потом, если не можете бороться с пиратами програмно, боритесь административными методами. Я НИКОГДА не заплачу 3500 руб, за то что ВЕЗДЕ ПРОДАЕТСЯ ЗА 200 рублей.

Mogul
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mogul » Вс окт 01, 2006 23:02

Какие новости изнутри, Вячеслав?
Pocket GPS Pro, Pocket GPS

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Пн окт 02, 2006 10:05

pifik
+1!

Что удивляет: заявив сумашедшие возможности 3-й версии, программеры проспали выход на рынок основных конкурентов, использующих такую-же основу! Мало того, уже почти три недели после обещания выпуска программы в свет, непривилегированные пользователи не имеют никакой информации о программе, ее стоимости и сроках релиза! При этом большинство успешно используют программу конкурент и не готовы приобрести 3-ю версию, независимо от ее стоимости. Поражает молчание творческого коллектива, откровенно кинувших Вячеслава Чепракова и ни каким образом не прокомментировавших сложившуюся ситуацию. Хочется спросить: ДОКОЛЕ!...

Mr. Ezzo
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Mr. Ezzo » Пн окт 02, 2006 10:51

Я НИКОГДА не заплачу 3500 руб, за то что ВЕЗДЕ ПРОДАЕТСЯ ЗА 200 рублей.
Попахивает статьей за скупку краденого - не находите?

pifik
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pifik » Пн окт 02, 2006 11:39

2 Вячеслав Чепраков

это сама прога, а карта то останется той же... обновления карты ТА у вас чаще чтоль будут чем у iGO например? НЕТ - стало быть - в чем преимущества над iGO кроме корявого показывания пробок смилинком?
Dell Axim X50 + BT-338

Pike
Студент (1 lvl)

Сообщение Pike » Пн окт 02, 2006 12:01

Коллеги,

Рискую стать врагом народа, но мне кажется, что тон дискуссии в той ветке стал уж слишком агрессивным, особенно в отношении ни в чем не повинного Вячеслава...
Не нравится ПЖПС, не устраивает что-то - не пользуйтесь. Это ваше право. Но давайте хотя бы уважать друг друга...

Charoit
Доктор (4 lvl)

Сообщение Charoit » Пн окт 02, 2006 12:22

Предлагаю тред вообще закрыть. Из пустого в порожнее переливаем.
Nokia 5800 XpressMusic

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»