Проблема с запуском GisRussa на ETEN G500+
хыы, а помоему проще было выложить отредактирыванный файл, писать патчер ведь сложнее...)
З.Ы. эту тему надо прикрепить... ибо все обладатели Г500+ сталкнулись с проблемой в первый же день после покупки... ведь гисраша идет в комплекте...
З.Ы.Ы. Может кто сталкивался с тем что не синхронизируется с аутглюком?
З.Ы. эту тему надо прикрепить... ибо все обладатели Г500+ сталкнулись с проблемой в первый же день после покупки... ведь гисраша идет в комплекте...
З.Ы.Ы. Может кто сталкивался с тем что не синхронизируется с аутглюком?
2moozund поставил... мало того я еще и стер простой аутлук... и переустановил активсинк, все равно не пашет!!! и кстати, перестал синхронизирываться мой лукс 720... вернее как, софт ставить можно, по кпк лазать можно, а вот в меню файл неактивны кнопки синхронайз, мобил девайс, делит мобил девайс...
Все получилось!!!
Olegу Зайцеву большой респект!
Прогу отредактировал. Гисса заработала с полоборота... а то намучился уже с GPSGat`om - так через него ничего и не настроил ...
Прогу отредактировал. Гисса заработала с полоборота... а то намучился уже с GPSGat`om - так через него ничего и не настроил ...
Пропатчил russa.exe ,как написал Олег....ставлю в настойках Руссы порт: com4
протокол: NMEA-0183.нажимаю на "Соединиться с GPS" и он сразу с ходу выдает: "не удалось открыть ни одного СОМ- порта"
если другой сом- порт поставить 2,4,5 ,начинает искать но ничего не находит....что делать не знаю??
может russa.exe не пропатчен , но резервная копия сохраненена с расширением BAK ,правда текст на экране на мгновение появляется и пропадает Только в тексте вот этого не прописывается Sign 1 foung, patching ...
Patch 1 OK
Sign 2 foung, patching ...
Patch 2 OK
протокол: NMEA-0183.нажимаю на "Соединиться с GPS" и он сразу с ходу выдает: "не удалось открыть ни одного СОМ- порта"
если другой сом- порт поставить 2,4,5 ,начинает искать но ничего не находит....что делать не знаю??
может russa.exe не пропатчен , но резервная копия сохраненена с расширением BAK ,правда текст на экране на мгновение появляется и пропадает Только в тексте вот этого не прописывается Sign 1 foung, patching ...
Patch 1 OK
Patch 2 OK
Пропатчил russa.exe ,как написал Олег....ставлю в настойках Руссы порт: com4
Patch 1 OK
Patch 2 OK
Та же фигня. Сидел минут 20 КПК спутников не нашел
Patch 1 OK
Patch 2 OK
Та же фигня. Сидел минут 20 КПК спутников не нашел
Frag..спасибо за файлик..но все равно ничего не изменилось...сегодня пробывал .....ставлю в настойках Руссы порт: com4
причем он даже не ищет...и не появляется знака вопроса
может так и должно но я ждал и 10и 15мин...короче хз
причем он даже не ищет...и не появляется знака вопроса
может так и должно но я ждал и 10и 15мин...короче хз