iPod Nano 2 поколения
iPod Nano 2 поколения
А когда сие чудо будет продаваться у нас? Интересет конкретно модель на 8 гигов и её цена.
Компания Apple IMC Russia сегодня объявила официальные российские цены на плееры iPod nano второго поколения, а также новые iPod shuffle.
iPod nano 2 GB Silver - миниатюрный плеер "все-в-одном": алюминиевый корпус серебристого цвета, яркий цветной ЖК-экран диагональю 1,5", функции плеера, фотоальбома, USB-диска и записной книжки; совместимость с Mac и PC - 220 долларов.
iPod nano 4 GB Silver - миниатюрный плеер "все-в-одном": алюминиевый корпус серебристого цвета, яркий цветной ЖК-экран диагональю 1,5", функции плеера, фотоальбома, USB-диска и записной книжки; совместимость с Mac и PC - 299 долларов.
iPod nano 4 GB Blue - миниатюрный плеер "все-в-одном": алюминиевый корпус синего цвета, яркий цветной ЖК-экран диагональю 1,5", функции плеера, фотоальбома, USB-диска и записной книжки; совместимость с Mac и PC - 299 долларов.
iPod nano 4 GB Green - миниатюрный плеер "все-в-одном": алюминиевый корпус зеленого цвета, яркий цветной ЖК-экран диагональю 1,5", функции плеера, фотоальбома, USB-диска и записной книжки; совместимость с Mac и PC - 299 долларов.
iPod nano 4 GB Pink - миниатюрный плеер "все-в-одном": алюминиевый корпус розового цвета, яркий цветной ЖК-экран диагональю 1,5", функции плеера, фотоальбома, USB-диска и записной книжки; совместимость с Mac и PC - 299 долларов.
iPod nano 8 GB Black - миниатюрный плеер "все-в-одном": алюминиевый корпус черного цвета, яркий цветной ЖК-экран диагональю 1,5", функции плеера, фотоальбома, USB-диска и записной книжки; совместимость с Mac и PC - 349 долларов.
Также отметим цены на новые iPod shuffle:
iPod shuffle 1 ГБ - миниатюрный flash-плеер, размером с обычный значок: объем flash-памяти 1 ГБ, до 240 музыкальных треков, перенос произвольных файлов, USB 2.0, совместим с Mac и PC; корпус из анодированного алюминия, есть удобная клипса - 119 долларов.
Что то не порадовал ...
http://arstechnica.com/reviews/hardware/ipod-2g.ars/3
Только, кому придет в голову положить ипод с ключами и монетами ?
http://arstechnica.com/reviews/hardware/ipod-2g.ars/3
Только, кому придет в голову положить ипод с ключами и монетами ?
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... 163_02.jpg
А на этой картинки , что это такое, белое над самитм айПодом , похожее на кредл
у меня вроде есть такой , но я так и не понял зачем он нужен..
А на этой картинки , что это такое, белое над самитм айПодом , похожее на кредл

у меня вроде есть такой , но я так и не понял зачем он нужен..
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
Так кто-нибудь знает, когда они появятся в свободной продаже? Особенно меня интересует, когда они появятся в Новосибирске (отгадайте, почему
- правильно: живу я в Новосибе)...
А то задумал я себе брать iPod Nano, сижу, смотрю в сети - а уже появился второго поколения... И в магазине продавец посоветовал подождать... Вот мне и интересно, сколько же ещё ждать его, своего будущего плеера? А то деньги лежат, а тратить нельзя - мучение одно...

А то задумал я себе брать iPod Nano, сижу, смотрю в сети - а уже появился второго поколения... И в магазине продавец посоветовал подождать... Вот мне и интересно, сколько же ещё ждать его, своего будущего плеера? А то деньги лежат, а тратить нельзя - мучение одно...
2 _axim У нас в белокаменной уже вовсю продают и нано-2 и видео 80гб. А вот когда до вас доедут - ХЗ. Звоните, узнавайте...
Дилер
СибМак (383) 264-32-76
Россия, Новосибирск, ул. Трудовая, 1
iPod и аксессуары Домашний компьютер, периферия и аксессуары ПРО Графический дизайн
Дилер
Техно Сити kotorov@technocity.ru (383) 212-53-33
Россия, Новосибирск, ул. Ленина, 12
Образование
Розничная сеть
Мир Бесплатный междугородний телефон 800-200-2-800
Россия, Новосибирск,
iPod и аксессуары
Розничная сеть
Техно Сити (383) 212-53-33, (383) 332-40-48, (383) 332-16-57
Россия, Новосибирск,
Дилер
СибМак (383) 264-32-76
Россия, Новосибирск, ул. Трудовая, 1
iPod и аксессуары Домашний компьютер, периферия и аксессуары ПРО Графический дизайн
Дилер
Техно Сити kotorov@technocity.ru (383) 212-53-33
Россия, Новосибирск, ул. Ленина, 12
Образование
Розничная сеть
Мир Бесплатный междугородний телефон 800-200-2-800
Россия, Новосибирск,
iPod и аксессуары
Розничная сеть
Техно Сити (383) 212-53-33, (383) 332-40-48, (383) 332-16-57
Россия, Новосибирск,