Acer n311 - как ощущения?
Требуется помощь по n311. Вчера купил этот КПК в Питере в "Кее". В магазине при мне установили русификатор, т.е. синхронизировались. Всю дорогу в Новгород читал юзал слушал музыку. Дома установил ActivSync 4.1. с родного блина , но синхронизации не происходит. Выводятся данные по переборке портов типа -
com1 not instaled
com2 not instaled
com3 available
infrared port -ir- available
usb usb available
В компьютере стоит Windows XP professional SP2
В КПК Acer n311 стоит при покупке версия 16 т.е. написано romversion:v1.00.16
Я думал что малоли что с их компом. Сделал на кпк хард резет тремя кнопками, но и это не помогло. Пишет тоже самое. Вообще я активно использую кпк уже 4 года. У меня были ВЕЕ 300 , палм м125 , НР 2210 но такого гемороя еще не втричал. Кстати НР2210 от этого активсинха 4.1 коннектится на ура. Подскажите что делать пожалуйста.
Заранее благодарен.
com1 not instaled
com2 not instaled
com3 available
infrared port -ir- available
usb usb available
В компьютере стоит Windows XP professional SP2
В КПК Acer n311 стоит при покупке версия 16 т.е. написано romversion:v1.00.16
Я думал что малоли что с их компом. Сделал на кпк хард резет тремя кнопками, но и это не помогло. Пишет тоже самое. Вообще я активно использую кпк уже 4 года. У меня были ВЕЕ 300 , палм м125 , НР 2210 но такого гемороя еще не втричал. Кстати НР2210 от этого активсинха 4.1 коннектится на ура. Подскажите что делать пожалуйста.
Заранее благодарен.
Сегодня взял Acer N311, пока впечатления только положительные, особенно радует картинка после HP 2210... Но есть небольшая трабла - не хочет работать браузер, причем не тольно IE, но и Opera! Пробовал вылечить старым проверенным способом - welcome.exe, не помогло!
Остальные проги (icq, мыло, погода SPB работают нормально). Что может быть, чего смотреть?!
З.Ы. Не работает ни через BT, ни через ActiveSync

З.Ы. Не работает ни через BT, ни через ActiveSync
.: Nokia 5800 :. + .: Acer N311 :.
ну вот и я обзавелся acer 311 перепрыгнул на винду с palm tx. машинка однозначно нравится, ничего не глючит, с компом и мобилой коннектится на ура. купил за 9700. своих денег однозначно стоит. единственный спорный момент-машинка все же немного притормаживает даже на голой винде. ураганной реакции tx нет и в помине. один раз успел сделать софт ресет из за подвисшей оперы. в общем, при практически равной с tx цене (палм стоит на 10 баксов дешевле) более предпочтителен для покупки
aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
люди, работающие в аэропортах Шереметьево, Внуково и др. отпишитесь в ЛС
Taxa ,благодарю за ответ!
Только для таких мытарств надо вагон времяни.Срок ремота 20 дней,но есть хитрая сноска мелким подчерком(при отсутствии зап.частей мак срок ограничен 180 днями!!!)
Вот вам и права потребителя.Много что изменилось в нашей стране ,но одно не меняется это отношение к людям.
И еще перл! если не забираю после ремонта в теч. 10 дней то плачу за хранение по 10р в сутки.
Успокаивает,что хоть пока в ремонте за ожидание плаить не надо.
Только для таких мытарств надо вагон времяни.Срок ремота 20 дней,но есть хитрая сноска мелким подчерком(при отсутствии зап.частей мак срок ограничен 180 днями!!!)
Вот вам и права потребителя.Много что изменилось в нашей стране ,но одно не меняется это отношение к людям.
И еще перл! если не забираю после ремонта в теч. 10 дней то плачу за хранение по 10р в сутки.
Успокаивает,что хоть пока в ремонте за ожидание плаить не надо.
асер 311
asus A686
asus A686
-
- Новенький (0 lvl)
rn1tg
У меня ActiveSync 4.1.0 как раз с родного диска. Работает на ура.
Проблемы которые встречал:
1. Иногда убирается галочка "использовать USB соединение"
(тогда АктивСинх говорит "Отключен"(Disabled), а в трее серый символ активсинха с маленьким красным крестиком, иначе без КПК он просто серенький)
2. Приколы устраивал КериоВинРутФаервол, но это вылечивается быстро и навсегда.
FM97Rus
Я пока с инетом на КПК не разобрался - то летает всё как ураган, то по 15 минут коннектится и открывает всё по 5 минут. Будет время доковыряю. Пробовал через USB (ActiveSync) и через домашний WiFi
У меня ActiveSync 4.1.0 как раз с родного диска. Работает на ура.
Проблемы которые встречал:
1. Иногда убирается галочка "использовать USB соединение"
(тогда АктивСинх говорит "Отключен"(Disabled), а в трее серый символ активсинха с маленьким красным крестиком, иначе без КПК он просто серенький)
2. Приколы устраивал КериоВинРутФаервол, но это вылечивается быстро и навсегда.
FM97Rus
Я пока с инетом на КПК не разобрался - то летает всё как ураган, то по 15 минут коннектится и открывает всё по 5 минут. Будет время доковыряю. Пробовал через USB (ActiveSync) и через домашний WiFi
Acer n311 (+ CORSAIR 133x SD 2Gb)
вот,столкнулся тут с небольшими проблемками
1. при просмотре флеш мультов, при игре в игры, не требующих частых нажатий и т.д. выключается подсветка экрана \в настройках установлено 30 секунд\ собствено, можно ли сделать так, что бы при работе приложений экран не выключался? ведь при проигрывании видео через tcpmp экран все время горит
2. для конветирования использую pocket divx encoder кто какие настройки использует?
1размер
2качесво видео
3качество звука
4 и тд.
1. при просмотре флеш мультов, при игре в игры, не требующих частых нажатий и т.д. выключается подсветка экрана \в настройках установлено 30 секунд\ собствено, можно ли сделать так, что бы при работе приложений экран не выключался? ведь при проигрывании видео через tcpmp экран все время горит
2. для конветирования использую pocket divx encoder кто какие настройки использует?
1размер
2качесво видео
3качество звука
4 и тд.
aerodrom.nm.ru Фото самолётов и перронной техники
-
- Студент (1 lvl)
Читал-читал отзывы, но так и не понял, много ли реальных траблов с этой машинкой? В основном народ пишет о своих персональных проблемах, но и у других брендов/моделей есть свои проблемы. Кто-нибудь может сказать, велико ли их кол-во относительно других?
Хочется также узнать, вылечены ли к настоящему моменту "деткие" проблемы модели или производитель как выпустил машинку, так и пустил ее в свобдное плавание без доработок - из многочисленного флейма я этого так и не смог уловить, а прочитать все 36 страниц некогда, да и желания нет.
PS. Интересно, появится ли Acer n312 с увеличенной до 256Мб флешкой и инфро-красным портом?
Хочется также узнать, вылечены ли к настоящему моменту "деткие" проблемы модели или производитель как выпустил машинку, так и пустил ее в свобдное плавание без доработок - из многочисленного флейма я этого так и не смог уловить, а прочитать все 36 страниц некогда, да и желания нет.
PS. Интересно, появится ли Acer n312 с увеличенной до 256Мб флешкой и инфро-красным портом?

alekssey
Andrey Grigoriev
Использую постоянно практически для "всего" кроме видео (мне это просто не интересно). Попробовал много софта, который должен (по описаниям) работать на WM5. Серьезных глюков, зависаний и перезагрузок практически нет.
Интернет, e-mail, аська, ирка через БТ и nokia 6680 без проблем по нескольку часов в день. Собственно, это у меня единственный вариант в домашних условиях, накручиваю в среднем от 2-3Мб в день.
Чтение тоже главное развлечение в свободное время.
Andrey Grigoriev
Использую постоянно практически для "всего" кроме видео (мне это просто не интересно). Попробовал много софта, который должен (по описаниям) работать на WM5. Серьезных глюков, зависаний и перезагрузок практически нет.
Интернет, e-mail, аська, ирка через БТ и nokia 6680 без проблем по нескольку часов в день. Собственно, это у меня единственный вариант в домашних условиях, накручиваю в среднем от 2-3Мб в день.
Чтение тоже главное развлечение в свободное время.