Вопросы по 8310-Qtek
по вопросу 1 и 3.
Используй сторонню прогу для контактов... PhotoContacts PRO, к примеру, позволяет вроде до 9-ти телефонов записывать... и для смартов, вроде есть она... и фильтр звонков есть... и это ж не единственный вариант - выбирай на свой вкус по необходимому функционалу.
А касательно ГСМ модуля - тут уж никуда не денешься - на смартах и коммуникаторах он очень редко лучше, чем в обычных телефонах....
Используй сторонню прогу для контактов... PhotoContacts PRO, к примеру, позволяет вроде до 9-ти телефонов записывать... и для смартов, вроде есть она... и фильтр звонков есть... и это ж не единственный вариант - выбирай на свой вкус по необходимому функционалу.
А касательно ГСМ модуля - тут уж никуда не денешься - на смартах и коммуникаторах он очень редко лучше, чем в обычных телефонах....
а
Хочу купить Qtek 8310 вот мои вопросы
1.как с громкостью
2.можно ли поставить WM2003
3.как камера у него хорошая
4.и дайте ссылки для него т.е. темы игры програмы и т.п.
1.как с громкостью
2.можно ли поставить WM2003
3.как камера у него хорошая
4.и дайте ссылки для него т.е. темы игры програмы и т.п.
Последний раз редактировалось XShell Чт июл 06, 2006 13:07, всего редактировалось 1 раз.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
А ключик к ней есть?
мое мыло: khristev@gmail.com
мое мыло: khristev@gmail.com
Почту убери! И ключики здесь спрашивать не положено! Читайте ПРАВИЛА, прежде чем писать!
ЗЫ. Программа отлично подходит, если на сайте производителя скачать версию для Вашего аппарата.
ЗЫ. Программа отлично подходит, если на сайте производителя скачать версию для Вашего аппарата.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
-
- Новенький (0 lvl)
Помогите!!!!
Люди подскажите как проинсталить програмку SMPFinder, Вечно пишет "Установка не выполнена. Установку или настройку не удется установить по причине отсутствия необходимых системных разрешений."
Распешите всю процедуру по пунктам, желательно сразу с сылками откуда что качать.
Я уже запарился КУЧУ мегабайтов потратил!!!
Распешите всю процедуру по пунктам, желательно сразу с сылками откуда что качать.
Я уже запарился КУЧУ мегабайтов потратил!!!