Programming games for WinCE

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
chex
Новенький (0 lvl)

Programming games for WinCE

Сообщение chex » Сб сен 30, 2006 12:21

Всем привет!!!
Я студент и вот решил по курсу ПО взять себе проект "Монополия для WinCE (Pocket PC)"... С программированием никогда проблем не испытывал, так что решил открыть для себя новую область знаний - программирование игр для кпк... Через какое-то время понял, что информация в инете очень скудная и теперь прошу всех помочь мне, кто чем сможет... Буду рад любой информации в этой области!!!
На данный момент я лишь определился с тем, что писать буду на С#, а в качестве среды разработки выбрал VS 2005 .NET... Если кто-то по не одобряет мой выбор, с удовольствием расмотрю другие предложения :)
Ещё хотелось бы побольше узнать о графических библиотеках для WinCE... Есть ли например какая-нибудь усечённая версия DirectX или нет... Ведь без графики, сами понимаете, что-либо игрой назвать будет сложно :)

Вобщем если кто-нибудь что-нибудь знает по этой теме, прошу поделиться!!!

chipmunk
Новенький (0 lvl)

Сообщение chipmunk » Вс окт 01, 2006 00:28

есть gapi встроенные, gapi платные и pocket frog

Ginger
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ginger » Вс окт 01, 2006 03:58

Посмотри для начала здесь http://www.pocketpcdn.com/sections/gapi.html
Довольно не плохая подпорка.

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Ср окт 04, 2006 10:03

Windows Mobile 5.0 поддерживает DirectX Mobile, в состав которой входит Direct3D Mobile. В комплекте к SDK имеются описание всех функций и конкретные примеры программ.

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»