тему версии 3 закрыли? к чему бы это
А что обсуждать-то? Информации нет никакой, даже слухов нет.
Мне вот сегодня приснилось, почему 3 версия не вышла до сих пор : оказывается, разработчики только недавно скачали с известного сайта известную всем нам программу с картой Москвы и поняли, как же много фич еще надо добавить и насколько сильно надо еще изменить интерфейс, чтобы продукт стал конкурентноспособным
Мне вот сегодня приснилось, почему 3 версия не вышла до сих пор : оказывается, разработчики только недавно скачали с известного сайта известную всем нам программу с картой Москвы и поняли, как же много фич еще надо добавить и насколько сильно надо еще изменить интерфейс, чтобы продукт стал конкурентноспособным

Nokia 5800 XpressMusic
Вы лучше бы по теме чо-нить сказали. А то флейма на 38(!) страниц - и ничего от вас - ни скриншотов, ни спецификаций, ни сроков (что по третьей, что по давно обещанному апдейту второй версии). А виноваты, как обычно, юзеры. С которыми надо пожёЩе. Совок, короче.Вячеслав Чепраков писал(а):...Если будет продолжаться ... сообщения не по теме, администраторы и модераторы в праве, а также просто обязаны и будут реагировать жёЩе.
Хотя один плюс есть - я первый раз про iGo услышал именно тут.
C уважением, Михаил.
Mitac MIO 168 + PGPSРro 2.4.191
T-Mobile MDA Compact + Fortuna Clip On BT GPS + iGo 2006
Mitac MIO 168 + PGPSРro 2.4.191
T-Mobile MDA Compact + Fortuna Clip On BT GPS + iGo 2006
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Вячеслав Чепраков
"Поскольку в тему по теме перестали писать, тема закрыта."
А можно вопрос? Форум называется "PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS"? Объясните мне: что в данный момент можно сказать по теме самого форума? Что у 90% не идет 2.4.19х версия? Что не работают должным образом пробки? Что пол-года нет обновлений? Что не известно, когда выйдет обновление и новая версия? Что даже сейчас неизвестна стоимость новой версии?
Так это все уже сто раз перетерто.
Как раз все сообщения по теме - это злостные баяны, за которые на форумах обычно и банят!
Ну организовалась тема (3-я версия), которая оживляет форум, так пусть живет. Согласен, обсуждение вареза на сайте конкурента некорректно... Но банить за "сообщения не по теме (с)" при полном отсутствии темы, это нонсенс! Тогда нужно прикрывать лавочку и перестать играть в игру "техническая поддержка".
Даешь посты типа"Ой! Включил, а там Таганка.. Что делать?"!!!
Спасибо!

"Поскольку в тему по теме перестали писать, тема закрыта."
А можно вопрос? Форум называется "PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS"? Объясните мне: что в данный момент можно сказать по теме самого форума? Что у 90% не идет 2.4.19х версия? Что не работают должным образом пробки? Что пол-года нет обновлений? Что не известно, когда выйдет обновление и новая версия? Что даже сейчас неизвестна стоимость новой версии?
Так это все уже сто раз перетерто.
Как раз все сообщения по теме - это злостные баяны, за которые на форумах обычно и банят!
Ну организовалась тема (3-я версия), которая оживляет форум, так пусть живет. Согласен, обсуждение вареза на сайте конкурента некорректно... Но банить за "сообщения не по теме (с)" при полном отсутствии темы, это нонсенс! Тогда нужно прикрывать лавочку и перестать играть в игру "техническая поддержка".
Даешь посты типа"Ой! Включил, а там Таганка.. Что делать?"!!!
Спасибо!

Один нюанс!Незнайка писал(а): И с нами надо "жёЩе"?! Это с теми кто платит ВАМ деньги?!
Полный абзац!
не "платит деньги", а "заплатил"
К сожалению сложилась ситуация, что здоровая конкуренция не может иметь место! Как только появились продукты, гараздо лучшего качества (речь идет об Иго и ТТ), чем ПЖПС2, а выпустить ПЖПС3 к моменту выхода других програмн не успели, то половину клиентов макцентр уже потерял. ПЖПС 2 поддерживать не выгодно стало, а на ПЖПС 3 все что было потратили, а новых денежных вливаний нет.
Так что с кем нужно "жёЩе" нужно у юристов спрасить! Тенической поддержки нет, да и откуда, все проблемы по версии 2.4.19х озвучены, а решать сначало было некогда, а теперь похоже не на что.
Loox 720 + HOLUX GPSlim 236 + PGPS Pro Moscow
Noise Один нюанс! не "платит деньги", а "заплатил"
Почитайте здесь http://www.hpc.ru/lib/arts/2217/ как награждают 20 тысячного покупателя ПЖПС, потом посчитайте, сколько получилось денег (кому лень - больше 2 миллионов долларов). К тому же я согласен платить деньги за обновление карт и программы (в разумных пределах). Думаю по 10 баксов за каждое обновление карты и каждое обновление программы очень даже неплохая сумма получится, да и заплатят скорее всего все.
Erik
Забанить - проще всего (если модераторы отлавливают тех, кто хоть одим словом "обидел" разработчиков). А насчет занятого человека - по моему он на этом форуме присутствует специально для того, чтобы давать ответы на вопросы. И если бы он не обещал - типа "очень скоро, в конце сентября - начале октября, уже проходит тестирование, уже тестирование почти закончено" и тому подобные заявления - то никто и не задавал бы тупых вопросов, и не отвлекал от решения глобальных проблем. И если тупые вопросы Вас раздражают - не читайте их и не отвечаете на них, они не Вам заданы.
Почитайте здесь http://www.hpc.ru/lib/arts/2217/ как награждают 20 тысячного покупателя ПЖПС, потом посчитайте, сколько получилось денег (кому лень - больше 2 миллионов долларов). К тому же я согласен платить деньги за обновление карт и программы (в разумных пределах). Думаю по 10 баксов за каждое обновление карты и каждое обновление программы очень даже неплохая сумма получится, да и заплатят скорее всего все.
Erik
Забанить - проще всего (если модераторы отлавливают тех, кто хоть одим словом "обидел" разработчиков). А насчет занятого человека - по моему он на этом форуме присутствует специально для того, чтобы давать ответы на вопросы. И если бы он не обещал - типа "очень скоро, в конце сентября - начале октября, уже проходит тестирование, уже тестирование почти закончено" и тому подобные заявления - то никто и не задавал бы тупых вопросов, и не отвлекал от решения глобальных проблем. И если тупые вопросы Вас раздражают - не читайте их и не отвечаете на них, они не Вам заданы.
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Нужно создать ФАК! Вопросы у всех одинаковые, проблемы одинаковые, ответы одинаковые. Можно все систематизировать и неразводя флеймов оказывать качественную и своевременую помощь.
Например спросит какой-нибуть хам: Когда выйдет Автоспутник? А ему - иди в ФАК! Он туда сходит и узнает квалифицированный ответ: ..после 18-го сентября.
Вопросов не так много, а ответов еще меньше. Предлагаю варианты:
... После 18-го сентября..
... После выхода 3-й версии..
... Проверьте настройки СОМ портов..
... Проблему знаем, в ближайшее время будет решена..
... Нестабильность связана с изменением протокола..
Например спросит какой-нибуть хам: Когда выйдет Автоспутник? А ему - иди в ФАК! Он туда сходит и узнает квалифицированный ответ: ..после 18-го сентября.
Вопросов не так много, а ответов еще меньше. Предлагаю варианты:
... После 18-го сентября..
... После выхода 3-й версии..
... Проверьте настройки СОМ портов..
... Проблему знаем, в ближайшее время будет решена..
... Нестабильность связана с изменением протокола..
Не хватает ещё одного пункта:
... Это проблема БТ-стека вашего устройства

И ещё один, мне кажется, обязателен... где-нить в конце:
... Если наши ответы Вам не помогли, пользуйтесь программой "как есть". Вы её УЖЕ купили, претензии не принимаются.

... Это проблема БТ-стека вашего устройства

И ещё один, мне кажется, обязателен... где-нить в конце:
... Если наши ответы Вам не помогли, пользуйтесь программой "как есть". Вы её УЖЕ купили, претензии не принимаются.

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338