На сколько в реале хватает батареи на тангстене Е?
На сколько в реале хватает батареи на тангстене Е?
Мужики, вот хочу себе палм ТЕ, но отпугивает только одна характеристика - причем сильно отпугивает, настроение все портит к чертовой матери =)), маленькое время работы (4 часа) - это разве дело?
Что можете сказать, посоветовать?
Как вообще эта машинка в пользовании?
Что можете сказать, посоветовать?
Как вообще эта машинка в пользовании?
One life. Live it!
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Не ля-ля...luther_ru писал(а):Ничего подобного. Какие 4 часа?
мп3 играет почти 6 часов, книжки тоже долго читает. Опять же от шнурка подзаряжается. так что течение дня он все равно немного восстанавливает заряд когда на столе лежит подключенный к ПС.
У меня было минимальное значение заряда в течение дня 40% ниже не смог опустить как ни старался. так что все в поядке.
У меня в дневном цикле заряда практически не хватает...
Если бы не подзарядка от USB то и не хватило бы...
(слушаю музыку по дороге между работой и домом и иногда на работе, книжки читаю, иногда в игрушки играю).
Тут дернуло почитать книжку ночью без света и не воткнуть в зарядку.
По утру пальма отказалась включаться и когда включилась оказалась сброшена. К счастью бэкап был. т.е. по какой-то причине она разрядилась вообще в 0...
-
- Аспирант (2 lvl)
да мне даже 6 часов мало будет, особой роли не играет.
я ухожу из дома часов в 8-9 утра, где-то до 17 езжу в машине и периодически выхожу из нее по делам, только потом у меня есть возможность постановки его на стол, но там какие-то замутные терминалы, а не обычные полноценные компы, поэтому думаю тоже будет проблема. а домой возвращаюсь часов в 12 ночи. вот и думай после этого брать слабую батарею или не брать. к тому же я не хочу каждый раз садясь в машину вытаскивать палм и втыкать в автомобильную зарядку - не дело. и ведь батарея несъемная, а такой замечательный экземплярчик был бы!
я ухожу из дома часов в 8-9 утра, где-то до 17 езжу в машине и периодически выхожу из нее по делам, только потом у меня есть возможность постановки его на стол, но там какие-то замутные терминалы, а не обычные полноценные компы, поэтому думаю тоже будет проблема. а домой возвращаюсь часов в 12 ночи. вот и думай после этого брать слабую батарею или не брать. к тому же я не хочу каждый раз садясь в машину вытаскивать палм и втыкать в автомобильную зарядку - не дело. и ведь батарея несъемная, а такой замечательный экземплярчик был бы!
One life. Live it!
Можно запасную батарею или даже батарею расширенной мощности купить для 2210.luther_ru писал(а):Тогда тебе точно не найти подходящего девайса при таком экстремальном использовании. Я пробовал так общаться с достаточно долгоживущим ипак2210 (когда был в Москве) - тоже не хватало.
Может только ипак3970 какой-нибудь подойдет только. Из дешевых КПК никто дольше 6 часов не живет
Ну или TG50 взять.
То есть 1.5 часа с утра, затем подключение к компу и поездка вечером обратно мне будет хвататьluther_ru писал(а):У меня было минимальное значение заряда в течение дня 40% ниже не смог опустить как ни старался. так что все в поядке.