Проблемы с I Mate sp3, I Mate K-Jam, Qtek s200. Все ок!!!!

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
avo2005
Студент (1 lvl)

Проблемы с I Mate sp3, I Mate K-Jam, Qtek s200. Все ок!!!!

Сообщение avo2005 » Ср сен 27, 2006 13:49

Инересная ситуация. Купил Qtek S200 вместо героически павшего IMate K-Jam. Так получилось, что он попал под колеса автомобиля. Светлая ему память. да и работал он ничего, неполохо работал, хотя и не идеально. зависал периодически, в общем, пользоваться им было возможно только при полном отсутствии посторонних программ. Только при "штатной" комплектации софтом, в противном случае, то там, то сям возникали сбои. Но, как оказалось, и на этом спасибо. Мой новый, замечательный Qtek s 200 стал делать интересную вещь: при "мягкой" перегрузке пропадает учетная запись электронной почты со всеми сообщениями, все смс сообщения и настройки синхронизации. При "мягкой" !!!! Пошел я в магазин и поменял его на деньги. Пришел в другой магазин и увидел родной IMate K-Jam. Обрадовался и решил его снова купить. Но сомнения меня обуяли и я решил его проверить. Прописал учетные записи, сделал, что бы были входящие сообщения электронной почты и смс сообщения, и...... сделал "мягкую" перегрузку. И все так же, как и в случае с Qtek. Пропали и учетная запись, и сообщения. Объясните мне, ведь так быть не должно. И вообще, кто нибудь при производстве этих устройств их контролирует, или продают все, что угодно. Мне нужен коммуникатор. Я понял, что именно Qtek S 200. Моя комплектация, мой цвет и размер. И камера у него хороша. Поверьте, я не обману. Но пользоваться Этим нельзя, ведь при использовании подобного устройства, раз -два, да надо делать "мягкую" перегрузку. А нельзя, все слетает. Напишите мне други, как быть. Пока я остался без ничего. А в целом, у меня есть уже отрицательный опыт использования I Mate sp3? I Mate K-Jam и особенно Qtek s 200.
Последний раз редактировалось avo2005 Ср окт 18, 2006 10:47, всего редактировалось 1 раз.

pmaker
Академик (6 lvl)

Сообщение pmaker » Ср сен 27, 2006 16:26

Инересная ситуация.
А пошагово процесс настройки учеток можно?
У меня например 3 ящика в Outlook на S200, куча СМС, настроена синхронизация с двумя ПК, и ничего не сбивается.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800

avo2005
Студент (1 lvl)

Сообщение avo2005 » Пт сен 29, 2006 06:51

Так и должно быть. Так и у меня было на I Mate K-Jam, который был у меня раньше, и который погиб под колесами автомашины. Действительно, и у меня были несколько учетных записей, масса сообщениий и смс в том числе. Да, он периодически глючил, по мелочи, то будильник не работал, то напоминания не напоминают, то диктофон отказывается работать. Тогда делаю ему "мягкую" перегрузку, и обычно работоспособность восстанавливается. По вопросу пошаговых настроек учетных записей ничего написать сейчас не могу, поскольку у меня теперь пока нет коммуникатора, но настройки стандартные, без идей. Вначале устанавливаю соединение с инернетом, проверяю его, а потом настраиваю учетные записи в обычном порядке. Прописываю почтовые сервера, имя прользователя, пароли, так же прописываю дополнительно необходимые данные для исходящего сервера, устанавливаю прием вложений полностью, период автоматических запросов каждые 60 минут, хранение данных вложений на карте памяти. Так же, как и раньше. И при "мягкой" перегрузке учетная запись просто пропадает, как будто её и не было. Самое удивительное, что и на I Mate K-Jam, который я хотел потом купить и который я к счастью не купил, а проверил в магазине, такая же беда. Складывается впечатление, что на аппаратах серии, которая продается в магазинах сейчас установлена система с этой "неисправностью". Получается, что перед приобретением аппарата его необходимо тщательно тестировать. Но оборудование ведь достаточно сложное и все проверить невозможно. Да и продавцы обычно берут в начале деньги, а потом им трудно что нибудь доказать. Жду помощи от Васм, уважаемые коллеги. Проблемо общая, давайте вместе попробуем её решить. С уважением.

avo2005
Студент (1 lvl)

Сообщение avo2005 » Пт сен 29, 2006 06:56

Для полной ясности хочу добавить, что подобных проблем с I Mate sp3 не было. Там другая история, если есть у кого желание, я отпишу.

avo2005
Студент (1 lvl)

Сообщение avo2005 » Чт окт 05, 2006 07:56

Сегодня зашел в магазин. опробовал ещё один аппарат марки Qtek s 200. Такая же истрия. При "мягкой" перегрузке пропадает учетная запись и сообщения sms. Присутствующие специалисты были удивлены. Жду комментариев.

MIC4
Студент (1 lvl)

Сообщение MIC4 » Чт окт 05, 2006 08:08

Как вариант могу предложить закрыть прогу перед СР...
Qtek S110, SE-P900, SD-1G и прочее...

"Edem das sein"

avo2005
Студент (1 lvl)

Сообщение avo2005 » Чт окт 05, 2006 08:26

Инересная мысль. Попробую. Но ведь слетает и сихронизация. А у Вас есть такие проблемы???

avo2005
Студент (1 lvl)

Сообщение avo2005 » Ср окт 18, 2006 10:51

Вот и этот вопрос решился. Если кому интересно, отпишу. Хотя, как я понял, мнда... Ну ладно.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»