Ждем несколько новых завров C1000
Как впечатления? Хочу приобщится к сообществу завроводов,dimmik писал(а):Кхм, я очень извиняюсь, но...
Кинули мне в приват ссылку на http://molotok.ru/catalog/lot/12963579/
Это - ОНО?
Просто купить у pivanet (видимо, через дедлайна) мне посоветовали в ЖЖ (да и, судя по всему, репутация хорошая, все честно и вообще).
А тут - продает некто, о том что товар без гарантии и всего подобного пишет только в ответ на прямой вопрос (хотя это из цены и понятно - но все же).
Написал товарищу dedline в приват - то ли занят человек, то ли письмо не дошло - в общем, пока непонятно.
Так эта ссылка - это те самые, которые от pivanet?
Или это отдельная фишка?
купить у этого продавца http://molotok.ru/catalog/lot/13044745/ но терзают сомнения. Заслуживает ли доверия продавец? судя повсему вы у него купили завра?
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Думаю, что ты уже все сделал.
Тебя поставят в очередь, скажут примерную дату поступления и когда машинка будет, с тобой свяжутся, ты подтвердишь свое желание и при встрече передашь деньги.
ЗЫ pivanet&dedline вы уже сколько машинок переправили за все время?
Ради интереса.
Тебя поставят в очередь, скажут примерную дату поступления и когда машинка будет, с тобой свяжутся, ты подтвердишь свое желание и при встрече передашь деньги.
ЗЫ pivanet&dedline вы уже сколько машинок переправили за все время?

Zaurus 3100; CF Socket BT; CF WiFi D-Link; CF LAN;
Есть ли вариант в какой ниб партии заодно привести socket bt?dedline писал(а):p.s. заодно информация: есть хост-кабели по 250 р, bluetooth CF D-Link по 705р, чехлы Brando - 990 р. Из японии скоро будет wifi, не знаю почем.
или цена не будет отличаться от, которая на сайте вендора?
SL-C3200 Cacko-1.23-full (CF 8GB,MMC 2GB,Billionton CFBT02-B, Socket P500WiFi),Loox600,Asus S200(SuSE, LFS),SE-k750i
а мне казалось, что на молотке написано
==================================================
Все вопросы задавайте ДО, а не ПОСЛЕ подачи заявки
Все вопросы задавайте в форуме
вот я в форуме и задать пытаюсь =))))))
ладушки, отправлю всем письма на почту
Все вопросы задавайте ДО, а не ПОСЛЕ подачи заявки
Все вопросы задавайте в форуме
вот я в форуме и задать пытаюсь =))))))