Экран Today на PPC. Альтернатива на Palm?
Экран Today на PPC. Альтернатива на Palm?
Известен факт, что палмы лишены встроенной программы для отображения на экране текущих дел, напоминаний, непрочитанных писем итд, которые актуальны для текущей даты (аналог экрану Today на PPC). Я пользую на своем TT2 прогу WassUp. Вобщем-то доволен ей, но интересно, есть ли другие подобные программы. Кто как борется с отсутствием в палме проги типа Today? Поделитесь опытом.
Re: Экран Today на PPC. Альтернатива на Palm?
Facer, Agendus.F@lk писал(а):Известен факт, что палмы лишены встроенной программы для отображения на экране текущих дел, напоминаний, непрочитанных писем итд, которые актуальны для текущей даты (аналог экрану Today на PPC). Я пользую на своем TT2 прогу WassUp. Вобщем-то доволен ей, но интересно, есть ли другие подобные программы. Кто как борется с отсутствием в палме проги типа Today? Поделитесь опытом.
Да и зачем бороться с отсутсвием Today? По-моему для списка дел и тд проще зайти в программу, чем видеть это постоянно на экране.
В ТТ3 есть такая тема в стандартном "Календаре"F@lk писал(а):Известен факт, что палмы лишены встроенной программы для отображения на экране текущих дел, напоминаний, непрочитанных писем итд, которые актуальны для текущей даты (аналог экрану Today на PPC). Я пользую на своем TT2 прогу WassUp. Вобщем-то доволен ей, но интересно, есть ли другие подобные программы. Кто как борется с отсутствием в палме проги типа Today? Поделитесь опытом.
Palm Pilot Pro > Palm Vx > Palm TT3 > iPaq 5550 > Palm Treo 650 > Qtek S200
http://palm.x-a-o-c.ru - библиотека для Палм
http://palm.x-a-o-c.ru - библиотека для Палм
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
В Tungsten E тожеxaoc писал(а):В ТТ3 есть такая тема в стандартном "Календаре"
Я в курсах, что есть. Но менять ТТ2 на ТТ3 или Е не стану. Поэтому и приходится искать решение.drumn_bass писал(а):В Tungsten E тожеxaoc писал(а):В ТТ3 есть такая тема в стандартном "Календаре"
Today на Пальме
Есть такая прога - Facer 1.8, очень много умеет (если конкретнее, то она работает, как простенький лаунчер). у нее можно переключаться между 2 экранами. 1 - Today с ToDo, 2 - окно приложений. дефолтовый экран - №1. красивая и удобная. брал с palm.com и лечил.