Надеюсь на вашу помощь в выборе Acer n311 или Dell Axim X51v
Наблюдал людей, слабо понимающих по-английски, которые вполне осваивались методом тыка - в целом, всё вполне логично. А вот горе-локализаторы порой допускают смысловые ошибки, приходится смотреть в оригинал, чтобы понять.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Сейчас оказался перед таким же выбором.
Поскольку loox 720 уже не могу купить (нужен новый), то вот теперь стою перед выбором.
Есть еще пара вещей, которые возможно покажутся кому-то необчными, но для меня важно. Если я хочу печатать на клавиатуре, есть ли возможность подключить внешнюю клавиатуру. и что насчет ландшафтного вида. как там с краями?
Поскольку loox 720 уже не могу купить (нужен новый), то вот теперь стою перед выбором.
Есть еще пара вещей, которые возможно покажутся кому-то необчными, но для меня важно. Если я хочу печатать на клавиатуре, есть ли возможность подключить внешнюю клавиатуру. и что насчет ландшафтного вида. как там с краями?
- Михаил-iver
- Warden
Клавиатуры разные бывают.
проводные: тогда нужен кпк с юсб-хостом. А это фуджики и асер н311
беспроводные: любой кпк с ИК или блютуфом.
проводные: тогда нужен кпк с юсб-хостом. А это фуджики и асер н311
беспроводные: любой кпк с ИК или блютуфом.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Итак. Поскольку передо мной сейчас стоят три варианта - Dell , Acer и Loox, стоит узнать о глюках. у кого их больше?
поскольку у Dell нет USB host - наверное, в моем случае - это сразу ссужает выбор до acer и loox? просто планируется подключать клавиатуру, поскольку стилусом много не введешь. и потом беру не для крутых игр, поэтому не знаю, нужен ли мне так этот ускпоритель.
круг задач:
тексты,
плейер,
интернет
видео (хотелось бы)
поскольку у Dell нет USB host - наверное, в моем случае - это сразу ссужает выбор до acer и loox? просто планируется подключать клавиатуру, поскольку стилусом много не введешь. и потом беру не для крутых игр, поэтому не знаю, нужен ли мне так этот ускпоритель.
круг задач:
тексты,
плейер,
интернет
видео (хотелось бы)