День добрый! Знатоки посоветуйте.
На экране верху есть значок GPRS ,когда доступен EDGE он меняется.
А у меня постоянно горит G. Когда делаю Soft Reset где есть EDGE появляется значок E и горит постоянно, пофиг доступен или нет.
И еще там рядом шкала доступа сети, так ей тоже все пофиг как установилась после ресета так и стоит.
Может кто знает в чем поблема и как сней справится.
значок в S200
У меня на Qtek 8310 тоже так бывает. Включаешь телефон - горит E. Потом по прошествии какого-то времени смотришь - G. Бывает, проедешь на метро, выходишь - тоже G. И на Е само по себе не меняется, пока не перезагрузишь телефонный модуль.
Однозначно глюк телефонного модуля.
p.s. оффтопик:
Я недавно купил смартфон qtek 8310, но меня разочаровало отсутствие басса в наушниках. Поэтому хотел бы попробовать утилитку для настройки басса от qtek.
Она лежит в папке windows на устройстве, называется tone.exe (tone.cpl) или audio.exe (cpl). В общем, как-то так. Но чтобы её скопировать, надо на самом КПК зайти в папку виндос, выделить файл и скопировать его в другую папку, а потом уже через актив синк слить на комп.
Если не сложно, скиньте мне плз этот exe или cpl, так как без бассов музыку слушать противно.
Однозначно глюк телефонного модуля.
p.s. оффтопик:
Я недавно купил смартфон qtek 8310, но меня разочаровало отсутствие басса в наушниках. Поэтому хотел бы попробовать утилитку для настройки басса от qtek.
Она лежит в папке windows на устройстве, называется tone.exe (tone.cpl) или audio.exe (cpl). В общем, как-то так. Но чтобы её скопировать, надо на самом КПК зайти в папку виндос, выделить файл и скопировать его в другую папку, а потом уже через актив синк слить на комп.
Если не сложно, скиньте мне плз этот exe или cpl, так как без бассов музыку слушать противно.