Подскажите, не пойму сдох или как?
Подскажите, не пойму сдох или как?
Сегодня утром ещё юзал свой zaurus, читал книгу, а вечером он напрочь перестал работать..., даже экран (монитор) не включаеться... Ни как не пойму, в чём причина, я его не кидал не пинал...
Сначало пока ехал с работы, думал, просто аккамулятор сдох, но дома и от сети он не хочет работать. ZAURUS 3100

-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Ну и во всех случаях "смерти" завра сначала пробуем повысить яркость подсветки на 1 деление.
Она при минимальном уровне любит отключаться так, что включай-выключай машинку - экран всё равно останется чёрным.
Она при минимальном уровне любит отключаться так, что включай-выключай машинку - экран всё равно останется чёрным.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
Косвенно можно такую ситуацию отловить если при чёрном экране будут слышны кваки нажатия на клавишиKirill Limping писал(а):Ну и во всех случаях "смерти" завра сначала пробуем повысить яркость подсветки на 1 деление.

С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
Ну не всегда, я сразу эти кваки вырубаю. Никакого терпения не хватит слушать подобное
И в телефоне терпеть не могу, когда идет звук от нажатия клавиши. Баловство это все. Я сам всегда знаю нажал я или нет. А зачем спрашивается кваканье?
Или я какой-то раздражительный?

Или я какой-то раздражительный?

Zaurus 3100; CF Socket BT; CF WiFi D-Link; CF LAN;
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Не только при минимальном. Иногда диммер срабатывает и на более высоких уровнях. Закономерность подметить не удается.Ну и во всех случаях "смерти" завра сначала пробуем повысить яркость подсветки на 1 деление.
Она при минимальном уровне любит отключаться так
Для возврата подсветки необязательно именно повышать уровень. Можно и понижать - все равно включается. Вобщем, намудрили там самураи что-то.
Вобщем, вырабатываем "полезный рефлекс завровода" - подсознательные пинки по Fn+3 или Fn+4. Желательно вслепую, не глядя на клавиатуру.

А еще эти "кваки" тормозят работу Завра. Что жутко раздражает, к примеру, при быстрой прокрутке большого текста в консоли.debian писал(а):Ну не всегда, я сразу эти кваки вырубаю. Никакого терпения не хватит слушать подобное
SL-C3000 / 8GB internal CF storage