несколько ламерских вопросов
Таки еще ламерский вопросик.
С какой скоростью завр общается с SD-карточкой?
А то решила вот себе 2гб карточку прикупить - так они бывают и за 1100 рублей, с какой-то обычной скоростью (32 или 40 икс), а бывают и за 2500 руб - 150 икс.
Имеет смысл более быструю покупать?
И что такое вообще эти иксы?
С какой скоростью завр общается с SD-карточкой?
А то решила вот себе 2гб карточку прикупить - так они бывают и за 1100 рублей, с какой-то обычной скоростью (32 или 40 икс), а бывают и за 2500 руб - 150 икс.
Имеет смысл более быструю покупать?
И что такое вообще эти иксы?
Zaurus C-1000
1. Ламерский вопросик еще: есть для завра полноценный j2me движок?
Чтобы окошко, где выбираешь jar, назначаешь кнопочки и используешь софт телефонный.
2. Поделюсь опытом чуть-чуть. Вдруг понадобится?..
Искала на завре locate, которой привыкла пользоваться на больших никсах. Не нашла.
Поискала в инете - нашла два шелл-скрипта. Которые, типа, функционал реализуют.
Но к тому времени уже нашла как можно и без него:
$ find / | grep ${something}
Не знаю, может ламерство, но иногда помогает.
По скорости - конечно с locate не сравнить, но как правило в пределах 30 секунд работает.
Чтобы окошко, где выбираешь jar, назначаешь кнопочки и используешь софт телефонный.
2. Поделюсь опытом чуть-чуть. Вдруг понадобится?..
Искала на завре locate, которой привыкла пользоваться на больших никсах. Не нашла.
Поискала в инете - нашла два шелл-скрипта. Которые, типа, функционал реализуют.
Но к тому времени уже нашла как можно и без него:
$ find / | grep ${something}
Не знаю, может ламерство, но иногда помогает.
По скорости - конечно с locate не сравнить, но как правило в пределах 30 секунд работает.
Zaurus C-1000
И ктонить может дать ссылочку на обзорчег завра с пда-хром?
Ну, что там есть (не в виде перечисления всего существующего софта, а с более-менее осмысленным описанием), чего нет, в чем плюсы и минусы?
Я так понимаю туда можно кутешные библиотечки поставить и вообще все будет без проблем.
Правильно?
А то и хочеца и колеца...
Ну, что там есть (не в виде перечисления всего существующего софта, а с более-менее осмысленным описанием), чего нет, в чем плюсы и минусы?
Я так понимаю туда можно кутешные библиотечки поставить и вообще все будет без проблем.
Правильно?
А то и хочеца и колеца...
Zaurus C-1000
alien8
Помница в далеком 1998, когда только начнала с компом баловаться, 640 на 480 было одним из вполне себе нормальных разрешений.
И мой старый монитор четырнацатидуймовый нормально работал как раз именно в 640 на 480. Это уже новый четырнацатидуймовый 800 на 600 держал...
И линукс тоже нем бегал благополучно. Пару часов.
Потом поставила все-таки винду.
В общем, убедили - попробую.
Помница в далеком 1998, когда только начнала с компом баловаться, 640 на 480 было одним из вполне себе нормальных разрешений.
И мой старый монитор четырнацатидуймовый нормально работал как раз именно в 640 на 480. Это уже новый четырнацатидуймовый 800 на 600 держал...
И линукс тоже нем бегал благополучно. Пару часов.
Потом поставила все-таки винду.
В общем, убедили - попробую.
Zaurus C-1000