5ХХХ - скорее развлекалка, к тому же экран мелкий, а КПК вокруг него очень много... Вообще, что это за развитие такое - с VGA на 240Х320????
Нужен большой экран - чтобы можно было свои документы смотреть, долгоиграющий аккумулятор - останешься без данных в самое нужное время. Разница 3,5 и 4 дюйма есть, когда надо в самолете просмотреть презентацию в 75 слайдов или здоровенную таблицу. Про фото и не говорю - кристалльно четко все видно.
6ХХХ - не выбор, экран квадратный, фото или обрезаны или их не видно с полосами черными, презентации - все то же, они ведь прямоугольные, с программами также туго. Да и живет меньше. Хотя не надо настраивать голубозуба для выхода в инет и почты.
Что же брать, если 4700+2 Gb украли сволочи, чтоб они на эти деньги яду себе б купили... Серьезно думаю, что бы брать такой же...
Ну что делать тем, кому КПК для работы нужен - 4700 снят, а
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Пока ничего не выпустили.
Самая достойная замена(на мой взгляд) FS Loox 560. Ведь даже нынешняя "флагманская" линейка 5ххх уступает 4700.
Самая достойная замена(на мой взгляд) FS Loox 560. Ведь даже нынешняя "флагманская" линейка 5ххх уступает 4700.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Так же думаю. Но всётаки 4700 мне больше нравится. Пока менять не собтраюсь. Да и альтернатива(хоть и сильно это сказано) всего одна из WM.Михаил-iver писал(а):Самая достойная замена(на мой взгляд) FS Loox 560
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!