Documents To Go v 8.003 и русские документы
Documents To Go v 8.003 и русские документы
Как заставить Documents To Go v 8.003 работать корректно русскими документами ?
Русификатор Piloc. На их сайте нашел упоминание только о шрифтах для версии 7.006 .
Русификатор Piloc. На их сайте нашел упоминание только о шрифтах для версии 7.006 .
Шрифты для 8.003 можно взять напр. вот тут: http://www.geocities.com/scudb/rushack/#fonts-dxtg
Устройство какое?
Устройство какое?
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
Прошу меня извинить и понять правильно - но КАКОЙ ПАРОЛЬ?Darkcat писал(а):На моем ftp валяется (адрес на darkcat.ru , валяется где-то в Palm_distrib\distrib_te\PostInstall\ ну и там еще поищи, files.lst.zip скачай из папки Palm_distrib\)
По фтп через тотал пароль требует. то же через оперу - на фтп входит а в папки только через пароль
Ну , кажется все - и нашел док ту гоу - отдельная балгодарность Darkcat. скачал - инсталлировал.на пали и на десктоп.
естессссьно не били шрифты - перелопатил все советы - поставил все рекомендуемые шрифты - все равно табличный редактор НЕКОРРКТНО ОБРАБАТЫВАЛ ТЕКСТ ИЗ ЗА ЧЕГО КОДИРОВКА ОТОБРАЖАЛАСЬ НЕЧИТАЕМЫМИ СИМВОЛАМИ.
параллельное благодарю модератора за прививание хороших манер.
да, кстати, у меня нормально стал отображаться русский шрифт в табличном редакторе в ДВУх случаях - не понял какой верный - если документ обрабатываемый док ту гоу лежит строго на карте-флешке и если документ который кладешь на пальму - даже в память внутреннюю перед синхронизацией сохраняешь не в формате икс пи а ворд 6,0 или 95 что то такое.
Остался нерешенным вопрос - док ту гоу после открытия большого по размеру документа -книжки к примеру на 700 кб - после закрытия вешает до фатал алер пальму.
Ну, да бог даст, разберемся.
Хотя в некоторых случаях даже фак не помог.
а вчерась до трех часов прошивал до 4,1 машинку м505 - в аглицком не силен - трижды переделывал - то не вовремя сниму с креддла, то контакт где то потеряется.
Кстати, кто нибудь знает - у меня одного такой креддл - или все такие - чуть налево повернуть надо - тогда подзарядка пропадает - синхронизация начинается.если зарядка работает - индикатор горит - синхронизироваться не получается. Контакты чистил.
Остается проапгрейдить машинку у Хартмана - и будет мне счастье.
Засим все.
Ваш Паломник Признательный.
естессссьно не били шрифты - перелопатил все советы - поставил все рекомендуемые шрифты - все равно табличный редактор НЕКОРРКТНО ОБРАБАТЫВАЛ ТЕКСТ ИЗ ЗА ЧЕГО КОДИРОВКА ОТОБРАЖАЛАСЬ НЕЧИТАЕМЫМИ СИМВОЛАМИ.
параллельное благодарю модератора за прививание хороших манер.
да, кстати, у меня нормально стал отображаться русский шрифт в табличном редакторе в ДВУх случаях - не понял какой верный - если документ обрабатываемый док ту гоу лежит строго на карте-флешке и если документ который кладешь на пальму - даже в память внутреннюю перед синхронизацией сохраняешь не в формате икс пи а ворд 6,0 или 95 что то такое.
Остался нерешенным вопрос - док ту гоу после открытия большого по размеру документа -книжки к примеру на 700 кб - после закрытия вешает до фатал алер пальму.
Ну, да бог даст, разберемся.
Хотя в некоторых случаях даже фак не помог.
а вчерась до трех часов прошивал до 4,1 машинку м505 - в аглицком не силен - трижды переделывал - то не вовремя сниму с креддла, то контакт где то потеряется.
Кстати, кто нибудь знает - у меня одного такой креддл - или все такие - чуть налево повернуть надо - тогда подзарядка пропадает - синхронизация начинается.если зарядка работает - индикатор горит - синхронизироваться не получается. Контакты чистил.
Остается проапгрейдить машинку у Хартмана - и будет мне счастье.
Засим все.
Ваш Паломник Признательный.
PALM m505 OS 4.1 sd родная 16 метров(продан)
Sony clie TJ25
Sony Clie TH55
Sony clie TJ25
Sony Clie TH55
Ничего не понимаю - при попытке запустить на пальмк до тугоу - пальма летит в циклический фатал - приходится нажимать кнпку вверх для незапуска каких то программ. уже снес эмулятор клавиатуры, пару хаков снес, остальные не включаю вообще - и все равно.
PALM m505 OS 4.1 sd родная 16 метров(продан)
Sony clie TJ25
Sony Clie TH55
Sony clie TJ25
Sony Clie TH55