Dart
>>Вижу одну трудность -в восприятии необработанных pdf в QVGA. Второе -(полноразмерный интернет) терпимо, просто мелкое неудобство. Остальное вообще без разницы, просто красивость, которая становится через неделю незаметна.
Видимо, вы используете КПК только для чтения-музыки-видео.
Или же на покетах нет софта с ...как бы это выразиться...с большим выводом информации, что ли. В общем, когда большая часть (или вся) видна сразу, а не на десяти екранах, которые надо листать туда-сюда. Например, Kismet - WiFi-сканер. Ну и некоторые другие. Возможно, это специфика исключительно Линукс-девайсов, не спорю. Но у меня был покет с QVGA, сейчас Завр с VGA. Могу сравнивать, даже исключив "красивость". Мне важнее, что
читаемой (мной, во всяком случае) информации на экран выводится больше. Если у кого зрение неважное - соглашусь, преимуществ VGA может быть просто не видно (в буквальном смысле

)
>> AndyKK
Полностью согласен с Dart, большую роль играет размер, а вот с увеличенмем размера хорошо увеличить и разрешение, попрбуйте на реал ВГА что-либо рассмотреть на 3.5" без оптики, тоже самое и завры
Хм. Попробуйте себе представить ...хотя бы MC (миднайт коммандер) на QVGA и без аппаратной клавиатуры (т.е. еще и экранка место занимать будет.
Не знаю, кому как, мне после нынешнего VGA было бы ОЧЕНЬ неудобно.
>> одна из причин почему я не использую иксы - все очень мелко.....
Там просто баланса нет, как в Cacko. Интерфейс софта не оптимизирован под маленькие экраны.
all
Иначе говоря, в
моем случае я
не могу сказать, что не заметил бы разницы, кроме "красивостей", если бы на моем КПК был бы QVGA-экран. И если вдруг следующий Завр выйдет с QVGA (ужас), я буду использовать старый.