подключение к и-нету
подключение к и-нету
некоторые сетевые программы,когда нажимаешь подключение к серверу не подключают интернет и приходится лесть в настройки в подкючение и подкючать инет вручную.есть еще какие нибудь способы
у мня эс200
пример, когда запускаешь браузер и пишешь адрес,нажимаешь загрузить, то коммун. начинает подключать нет. а есть такие проги который не коннектятся почему то, и тогда приходится идти в настройки-подключения-подключения-управление существующими подключениями-(выбрать соединение)-подключиться.и только тогда происходит коннект с и-нетом и можно пользоваться той программой которой нужен и-нет,но она сама запрос на подключение нета не посылает
пример, когда запускаешь браузер и пишешь адрес,нажимаешь загрузить, то коммун. начинает подключать нет. а есть такие проги который не коннектятся почему то, и тогда приходится идти в настройки-подключения-подключения-управление существующими подключениями-(выбрать соединение)-подключиться.и только тогда происходит коннект с и-нетом и можно пользоваться той программой которой нужен и-нет,но она сама запрос на подключение нета не посылает
Поставить GPRSMonitor от Spb на тудее будет значок глобуса. тап на нем и пойдет коннект. имхо просто и удобно.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
QTek S200 + Nokia 9300
QTek S200 + Nokia 9300
Странно... Если программа заточена под конкретно твою ОС, должно работать. Но только по идее 
Вот у меня IPer (аналогичная vxUtil) программа тоже не коннектится. Наверно так и задумано, хз.

Вот у меня IPer (аналогичная vxUtil) программа тоже не коннектится. Наверно так и задумано, хз.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
GPRSMonitor у енго очень большой плагин,места много занимает на рабочем столе, а я не люблю захламлять, мне б прогу, чтоб ярлычое создать и через нее бы и происходил коннект
а то что аналог программы vxUtil, видимо она предназначенна не только же для нета, она работает с приоритетным сетевым интермейсом, и когда нету и-нета она использует текущий подключенный, возможно даже чтото типа loopback
а то что аналог программы vxUtil, видимо она предназначенна не только же для нета, она работает с приоритетным сетевым интермейсом, и когда нету и-нета она использует текущий подключенный, возможно даже чтото типа loopback