[Device] E-Ten G500
-
- Новенький (0 lvl)
Уважаемые All. Прошу совета и помощи...
Девайс: енот ж500, прошивка 097;
ББ: Ноут Асер;
Пробуем вылезти из ноута в Нет с помощью девайса через шнурок.
Получаем "обломиську" - дрова к модему с ЦД родного не подходят.
Лезем в гугель, насилуем его н часов. Скачиваем дрова для м600.
Повторяем процедуру. Успешно соединяемся...
Радостно потирая руки запускаю Лису и лезу в Нет.... НИЧЕГО не грузится... Хммм... гружу гугель (думал что тот сайт на который полез в дауне)- та же история.
Пингую гугель - живой! пинги идут... но с обрывами, каждый 3-4й пакет не доходит.
Пришел друг со своим Кутеком С110, с него все пошло с полпинка....
На самом еноте жпрс бегает без проблем....
Кто-то может помочь в этой беде??? Для работы КРИТИЧЕСКИ нужен Нет на бб через жпрс..... неужели придется еще какую-то левую мобилку покупать только для этого....
Радостно потирая руки запускаю Лису и лезу в Нет.... НИЧЕГО не грузится... Хммм... гружу гугель (думал что тот сайт на который полез в дауне)- та же история.
Пингую гугель - живой! пинги идут... но с обрывами, каждый 3-4й пакет не доходит.
Кто-то может помочь в этой беде??? Для работы КРИТИЧЕСКИ нужен Нет на бб через жпрс..... неужели придется еще какую-то левую мобилку покупать только для этого....
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
Такая же фигня, я думаю что это у всех.Andriy kryvda писал(а):Уважаемые All. Прошу совета и помощи...
Попробуй не через шнурок, а через блютус.
У меня работает.
Люди, только не пинайте!
Вообщем пару дней назад прикупил себе G500+, но ввиду того, что это мой первый аппарат такого содержания (до этого я не юзал вообще коммуникаторы), я никак не могу догнать как настроить на нем инет. и соответственно асю. После смарта не хватает этого, а очень хотелось бы. И еще не пойму неужели нельзя закачать на сигнал о сообщению какую-нибудь другую мелодию. Для звонков как это делать я понял, а вот для сообщений нет...
Подскажите плиз или направте на нужный топ, просто реально не нашел.
Спасибо!
Вообщем пару дней назад прикупил себе G500+, но ввиду того, что это мой первый аппарат такого содержания (до этого я не юзал вообще коммуникаторы), я никак не могу догнать как настроить на нем инет. и соответственно асю. После смарта не хватает этого, а очень хотелось бы. И еще не пойму неужели нельзя закачать на сигнал о сообщению какую-нибудь другую мелодию. Для звонков как это делать я понял, а вот для сообщений нет...
Подскажите плиз или направте на нужный топ, просто реально не нашел.
Спасибо!
-
- Студент (1 lvl)
Господа!!!!! Никогда не разбирайте ЕТЕН Г500 без помощи профессионала!!! Я на этом попалился!!! Хотел узнать, почему у меня на подсветке рамок разводы - развинтил... В итоге умудрился испортить эту подсветку окончательно (не пашет вообще) и сломать прокрутку громкости... Жить можно, тем более на подсветку пофиг, а громкость только в системе пашет, но обиииидно... Вобщем, НЕ РАЗБИРАЙТЕ!!!!
T-Mobile SDA + E-Ten G500
-
- Новенький (0 lvl)
Если б к оператору.... та же симка, те же настройки, только на кутеке - и все нормально работало....CheekFire писал(а):Инет-к оператору
Блютус не могу использовать - на ноуте нет, а внешний еще три недели купить не смогу (я сейчас в бааальшой глухомани, там даже дисков не продают....)
Ээх. Видно и тут ничем не смогут помочь.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Здрасте Вам, о профффиии !!!
Новеньких принимаете ?
Приобрел енту штуку на днях...до этого пользовался обыкновенными аппаратами.
Посему и просьба с вопросом...кто может устроить маленький семинар (с пивом разумеется) по вводу в промышленную эксплуатацию аппарата ??? (короче объяснить как и что в нем работает и настраивается) Заранее благодарен...[/img]
Новеньких принимаете ?
Посему и просьба с вопросом...кто может устроить маленький семинар (с пивом разумеется) по вводу в промышленную эксплуатацию аппарата ??? (короче объяснить как и что в нем работает и настраивается) Заранее благодарен...[/img]
почитай просто эту тему с 1й до последней страницы...Leo_2003 писал(а):Здрасте Вам, о профффиии !!!
Новеньких принимаете ?
НАрод может кто-нибудь Phone Alarm слить...тот который работает на ж500
если я тебя правильно понял то попробуй это http://www.ddsoft.hoha.ru/apps/phonecop/coo113r писал(а):Leo_2003 писал(а):
НАрод может кто-нибудь Phone Alarm слить...тот который работает на ж500