Посоветуйте кпк для мр3,интернет,и видео.
Посоветуйте кпк для мр3,интернет,и видео.
Посоветуйте кпк,или комуник в основном для просмотра видео,и серфинга по инету,ну и музыка что бы была не совсем плохая.Цена до 12 максимум 13 тыс.руб.Заранее спасибо.
если бы рыбалка так не успокаивола,ПОУБИВАЛ бы всех
- Михаил-iver
- Warden
Насчет Раlm я не уверен.Не то что бы он хуже,но Росkеtы вроде популярней.На самом деле я ламер полный в этих кпк/комуниках,вот изучаю форумы hрc.И опять же вопрос про видео,а чем 640/480 лучше чем qvgа?Типа качество картинки лучше,или в чем разница?Объясните плиз!
- Михаил-iver
- Warden
Представьте, что {ж} - это пиксель.
Предположим, что какая-то программа разработана только с учётом qVGA разрешения. Тогда точка будет смотрется так:
qVGA:
{ж}
VGA:
{ж}{ж}
{ж}{ж}
Предположим, что какая-то программа разработана только с учётом qVGA разрешения. Тогда точка будет смотрется так:
qVGA:
{ж}
VGA:
{ж}{ж}
{ж}{ж}
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Лукс 720 - такой же, не постесняюсь, культовый КПК, как и НР 4700. Со всеми вышепоставленными задачами он легко справится.
Живучесть батареи зависит от возраста и стиля юзания. В крайнем случае можно купить новую.
Живучесть батареи зависит от возраста и стиля юзания. В крайнем случае можно купить новую.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Понятно,а насчет того что там wm 2003sе,это нормально?И такой вопрос,читал на ваших форумах что если вытащить акомулятор то кпк резеднется,этот fs 720 такой баг имеет?И насчет программ на этот 720 в достаточном количестве,(мультимедиа плееры,инет,ну аськи,браузеры,почтовики)?
я имею достаточно большой опыт работы с палм и виндовз и могу сказать, что есть только один недостаток у палма, с которым тяжело бороться - это отсутствие юникода...
он нужен для отображения нескольких иностранных языков сразу, причем оба из них - не английский
например: китайский+русский
по остальным параметрам палм весьма конкурентоспособен
... обратите внимание, что я это говорю, при этом у меня самого делл аксим... если бы не китайский - взял бы палм
он нужен для отображения нескольких иностранных языков сразу, причем оба из них - не английский
например: китайский+русский
по остальным параметрам палм весьма конкурентоспособен

... обратите внимание, что я это говорю, при этом у меня самого делл аксим... если бы не китайский - взял бы палм
Было: Sony PEG SL10, НР 2410 Стало: dell axim 51v + Tungsten E2 у брата
- Михаил-iver
- Warden
Это из-за энергозависимой ОС. При полном разряде бтарей происходит полный сброс устройства, т.е. возврат к заводским установкам. Ничего страшного в этом нет. Редко кто работает пока батарея в ноль не выдохнется, да и КПК выдаст предупреждение о низком заряде.max30 писал(а):И такой вопрос,читал на ваших форумах что если вытащить акомулятор то кпк резеднется,этот fs 720 такой баг имеет?
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Но WM5 такого эффекта лишена. К тому же WM5 несколько удобнее в плане интернета (улучшен встроенный браузер, частичная подсветка js).
Учитывая требования (музыка, видео) порекомендовал бы Dell Axim X51v, но в указанную сумму влезет только сам КПК, а плёнка\карта памяти - не влезет.
Учитывая требования (музыка, видео) порекомендовал бы Dell Axim X51v, но в указанную сумму влезет только сам КПК, а плёнка\карта памяти - не влезет.
Последний раз редактировалось [CpD]bob Вт окт 17, 2006 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего