Мне представляется следующее.
Большинство заслуживают небольшую з/п (около 12 000) за свою работу. Просьба не обижаться. Но за что платить больше, если человеку ничего не надо, на всё наплевать, изучать ничего не хочет, его роль -в магазине чисто номинальна (ничего не знает, другую работу не мог найти).
У меня тут возник вопрос, когда я пытался неудачно купить джинсы в стокмане, сколько должен получать консультант, который не может подсказать, какой размер джинсов мне подойдёт (у них там особая с-ма размеров - 33 в основном по неизвестной мне с-ме, при этом я знаю одежду какого размера я ношу -52)
Я думаю не больше 6000.
PS Проблему как кто-то писал. можно решить, если в магазине будет 1 высокооплачиваемый спец (1000 долл.), который часть свободного времени будет тратить на обучение, в том числе дома, будет постоянно повышать квалификацию, следить за потребностями клиентов и новинками в своей определённой области в зависимости от специализации магазина. Другие продавцы будут лишь выполнять технические функции и отвечать на вопросы типа наличия товара, цвета ...
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!