Подскажите по поводу новой прошивки Cacko

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
sil
Кандидат (3 lvl)

Подскажите по поводу новой прошивки Cacko

Сообщение sil » Пн дек 15, 2003 15:50

Если я правильно понимаю - http://www.cacko.biz/screenshots.php?menuid=2
это скриншоты нового последего рома для zaurusa Скриншотики уж больно "сладкие"!

Я полный лох, пока :D , и прошу совета - могу ли я каким либо образом осторожно сам перепрошить свою машинку?
Будет ли русская раскладка работать?
или мне лучше к кому то по этому поводу обратиться заплатив сколько то? (я в москве)
Если это делать очень опасно - может ли мне кто помочь (за сколько?)

Нужно ли вообще перепрошивать? Или лучше оставить как есть (сейчас стоит какая то от макцентра локализация + система Qytopia 1.5.4 + Linux cernel 2.4.18-rmk7-pxa3-emb)

З/Ы Просите если мои вопросы уж совсем дурацкие, но ведь не все же родились всезнаюими. :D
Последний раз редактировалось sil Ср дек 17, 2003 16:29, всего редактировалось 1 раз.

sash
Доктор (4 lvl)

Сообщение sash » Пн дек 15, 2003 15:55

пока не стоит,
это еще не релиз

sil
Кандидат (3 lvl)

Все равно круто!

Сообщение sil » Пн дек 15, 2003 15:59

ну какие скиншоты а!
ну какие!
полноценная ось!
красотища! :D

СветаЧу
Новенький (0 lvl)

Сообщение СветаЧу » Пн дек 15, 2003 20:58

sash,
а подскажите пжалста, какие будут пимы в иксах?
только что вот просмотрела все программы, которые лежат на вашем сайте - большая часть игры, вижу текстовый редактор, табличный, графический, читалку pdf, асю, файловый манагер типа миднайт, плееры. но не вижу чего-то типа адресной книги, органайзера, пассворд кипера, шоппинг листа - может быть я просто не нашла на сайте инфу о том, что будет стоять дефолтово или вы их еще просто не выложили для скачивания? вообще в идеале (..мечтательно..) хотелось бы иметь еще кроме всего прочего хорошую читалку, СЛОВАРЬ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - эээх, если бы появилось что-то вроде псионовского К9... даже и платно......) и... и...
ну хотя бы пока это.... :roll:

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пн дек 15, 2003 21:58

Интересно, а почему бы не сделать прошивку для владельцев С760, которая бы объединяла и оригинальную Qtopia и X и текстовые консоли?
В конце концов перегружать одну только графическую оболочку гораздо быстрее, чем перепрошивать Zaurus. Да и места свободного в C760 немеряно.
Лично мне работать в mc в текстовой консоли гораздо приятнее.

Reaper
Академик (6 lvl)

Сообщение Reaper » Вт дек 16, 2003 10:01

Вот именно! А еще хорошо бы включить в прошивку нормальный эмулятор х86 с поддержкой VGA и SB- многие, в том числе и я, были бы не против переноса на Заурус пары старых ДОСовских игрушек... :)
Zaurus C3000

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»