Посматриваю на Rover P5+. Кто юзал, поделитесь ощущениями...
Посматриваю на Rover P5+. Кто юзал, поделитесь ощущениями...
И кстати, где его можно купить с зачетом старого КПК? У меня Diamond Mako(aka Psion Revo Plus)
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
хая всем...
я вот тоже хочу купить свой первый КПК. Больше для дела (записи всякие), mp3 не интересует.. но хочется именно на windows и наличие USB очень привлекло внимание. (можно ли подключить туда USB HDD? любое другое оборудование по USB? ессно не сканер
)
вот посмотрел форум на Ровере.. как-то все противоречиво... кто-то говорит что все нормально, кто-то говорит, что все виснет...
ничего не понятно..
или посоветуйте альтернативу... цена до 350$ я просто не знаю на что обращать внимания.. кроме как на продолжительность работы..
я вот тоже хочу купить свой первый КПК. Больше для дела (записи всякие), mp3 не интересует.. но хочется именно на windows и наличие USB очень привлекло внимание. (можно ли подключить туда USB HDD? любое другое оборудование по USB? ессно не сканер

вот посмотрел форум на Ровере.. как-то все противоречиво... кто-то говорит что все нормально, кто-то говорит, что все виснет...
ничего не понятно..

или посоветуйте альтернативу... цена до 350$ я просто не знаю на что обращать внимания.. кроме как на продолжительность работы..

to Treolorn
Это я открывал тему. Тоже полазил по нету-отказался от Ровера, теперь смотрю в сторону Dell axim x5 advanced... Вроде пока плохих отзывов нет, окромя размера.
ipaq2210+SE S700
Dell
Народ, берите Dell. Очень неплохой экземпляр.