Медиа плеер для Palm Tungsten T для фильмов и музыки
сейчас эксперементирую, сжимал фильм PocketDivXEncoder первоначальный размер был 700МБ и сжал до 180МБ, и видео и звук был нормальным, но изображение было не на весь экран, а сверху и снизу были чёрные полоски примерно по 1см - это нормально?
Palm Tungsten T + SanDisk 1GB SD Memory Card + EMTAC GPS Bluetooth
- это имя уже занято
- Студент (1 lvl)
Возник ещё вопрос по pTunes. Как добавить песни в playlist из той папки, которую я залил на карту памяти? У меня так не получается, песни сразу сортируются по альбому, жанру, артистам и т.д. если я кидаю в папку песни с разных альбом, то мне эту папку не открыть и песни сортируются по альбому, жанру, артистам и т.д.
В TCPMP открыть так получается, но он не так удобен для простушивания mp3 файлов.
В TCPMP открыть так получается, но он не так удобен для простушивания mp3 файлов.
Palm Tungsten T + SanDisk 1GB SD Memory Card + EMTAC GPS Bluetooth
Всем привет... дааавно не заходил (продал свой сони года 1,5 назад и только созрел и по случаю купил новый). В общем вопрос по мультимедии...
Скачал я с сайта:
goMP3 Player 3.17 всё ОЧЕНЬ нравиться .. осталось активировать... незнаю как
Скачал я с сайта:
goMP3 Player 3.17 всё ОЧЕНЬ нравиться .. осталось активировать... незнаю как

Последний раз редактировалось Zel Ср ноя 15, 2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.
PalmOne TT5 + 512Mb + Nokia 6260 silver (RSMMC 512MB)+ Nokia 3200 + любовь к Ховнам...
- вечная память Sony Clio TJ35/u + 250Mb MemoryStick
- вечная память Sony Clio TJ35/u + 250Mb MemoryStick