ORSiO ORSiO n725 и O2 XDA Atom Exec ?
ORSiO ORSiO n725 и O2 XDA Atom Exec ?
одинковые коммуникаторы
но разница в цене около 50$
можно по цене О2 взять ORSiO с gps приёмником, вот и я думаю ...
и вообще кто юзает эти можели у кого какие отзывы ?
и что можно посмотреть на подобии этого ?
но разница в цене около 50$
можно по цене О2 взять ORSiO с gps приёмником, вот и я думаю ...
и вообще кто юзает эти можели у кого какие отзывы ?
и что можно посмотреть на подобии этого ?
Про Orsio.
1. Компания Quanta, как ни странно, понятия не имеет, кто такие Orsio.
2. домен orsio.com - свободен. Компания Quanta, как публичная компания, не может вывести свою торговую марку, никому об этом не объявив. Получается, что Orsio - не является торговой маркой, принадлежащей компании Quanta.
3. Компания Quanta сейчас находится в стадии "объединения" с компанией Foxcon. Данное мероприятие нацелено на то, чтобы стать номером 1 в производстве ноутбуков. Компании просто не до коммуникаторов, чтобы заморачиваться на тему чуть изменённого (нанесение логотипа) дизайна для мелкой конторки.
4. Посмотрите на сайт ORSIO. Проект вебпанели, посмотрите на список трёх "мегадистрибьюторов". Эти компании не обладают ни достойной репутацией, ни деньгами. Две из них сделали себе имя на почве торговли экзотикой и серяком. Косвенно этот факт подтверждает и то, что первые аппараты ORSIO поставляются в пакетиках, т.е. без коробок.
Итого: небольшая компания нарыла скромное количество аппаратов сомнительного происхождения и поёт песни. Очень похоже на поиск некоторого количества лохов. Держитесь от Орсио подальше.
1. Компания Quanta, как ни странно, понятия не имеет, кто такие Orsio.
2. домен orsio.com - свободен. Компания Quanta, как публичная компания, не может вывести свою торговую марку, никому об этом не объявив. Получается, что Orsio - не является торговой маркой, принадлежащей компании Quanta.
3. Компания Quanta сейчас находится в стадии "объединения" с компанией Foxcon. Данное мероприятие нацелено на то, чтобы стать номером 1 в производстве ноутбуков. Компании просто не до коммуникаторов, чтобы заморачиваться на тему чуть изменённого (нанесение логотипа) дизайна для мелкой конторки.
4. Посмотрите на сайт ORSIO. Проект вебпанели, посмотрите на список трёх "мегадистрибьюторов". Эти компании не обладают ни достойной репутацией, ни деньгами. Две из них сделали себе имя на почве торговли экзотикой и серяком. Косвенно этот факт подтверждает и то, что первые аппараты ORSIO поставляются в пакетиках, т.е. без коробок.
Итого: небольшая компания нарыла скромное количество аппаратов сомнительного происхождения и поёт песни. Очень похоже на поиск некоторого количества лохов. Держитесь от Орсио подальше.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ORSiO вполне реально существующая фирма http://www.orsio.ru/.
Зачем людей-то пугать раньше времени?
Зачем людей-то пугать раньше времени?
Именно этот сайт я и упоминал. В силу профессиональной деятельности знаком с ситуацией, о чем и написал. Орсио очень сильно смахивает на разводку.
Если вам нравится именно эта платформа, то самым дешевым из атом-клонов будет НР.
Если вам нравится именно эта платформа, то самым дешевым из атом-клонов будет НР.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
BOuH
Кое-как. 12-в-1 работает так: переключаемся через меню, включаем Flight mode, выключаем его. По-другому не получается.
Кое-как. 12-в-1 работает так: переключаемся через меню, включаем Flight mode, выключаем его. По-другому не получается.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Меня всегда удивляли недальновидные личности, которые упрекали Rover за качество. Ровер - не производитель. Если все эти аппараты делают на одном конвеере по одной и той же технологии - качество будет идентичным. Вот качество поддержки - за неё уже отвечает в данном случае и Ровер (обеспечение логистики по запчастям, работы с сервисными центрами, обеспечение логистики между покупателями, розницами и СЦ, политика замен) - может отличаться.Duke49 писал(а):Data_Link
Соль в качестве. А оно у ровера не на высоте.