Буду ли я обновляться до 3-й версии (Автоспутник)?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.

Буду ли я обновляться до 3-й версии (Автоспутник?)

Конечно да!
10
15%
Да, надеюсь что что-то изменится в лучшую сторону..
17
25%
Категорически нет - ничего лучше конкурентов сделать не смогут.
18
27%
Нет, слишком высокая цена за апгрейд.
18
27%
Нет, я вполне доволен 2-й версией ПГПС.
4
6%

Всего голосов: 67

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Пт окт 20, 2006 20:39

Charoit, я вспомнил этот перекрёсток :) В общем, там кроме как направо больше некуда ехать, и сложного там ничего нет :) Более того, там если куда и ехать, то либо направо, либо налево (что запрещено), а прямо - вообще на односторонее движение наткнуться :)
Я думаю, сказать прям перед поворотом "налево" - заранее настроить тебя держаться левее уже на самом повороте. В принципе, вариант "возьмите правее а затем сразу налево" подходит, но я не считаю, что реальная подсказка хуже этой. Опять же - в силу того, что если ехать по дороге, а не карте, там просто больше некуда деваться, и для меня лично даже вопросов на этом перекрёстке не возникнет - куда ехать.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

Charoit
Доктор (4 lvl)

Сообщение Charoit » Пт окт 20, 2006 20:59

Чайни, я понимаю, что посмотрев на знаки, понятно, что ехать можно только направо. Однако передо мной был перекресток, и подъезжая к нему я, еще не разглядев знаков, ждал подсказку : поворот налево, ок, налево так налево.. О-па, вижу знак - только направо! И этот факт меня смутил, поскольку первая мысль была - ошибка на карте. И только на Яузской стало понятно что к чему.
Возможно надо как-то иначе настраивать режим 3D, чтобы маршрут было видно дальше..
Nokia 5800 XpressMusic

Charoit
Доктор (4 lvl)

Сообщение Charoit » Сб окт 21, 2006 13:49

Bell® писал(а):народ, вот вы ездите на машинах... т.е. вы можете видеть подсказку. и посмотреть куда надо заворачивать..а я то езжу в слепую и руководствуюсь только подсказками.. такое вам предложение.. изучайте маршрут как только он проложен.. находите ключевые повороты.... по поводу пгпс, были и случаи, когда я ехал в левой полосе.. а пгпс мне сказала "крутой поворот направо" хотя маршрут был прямо...
А что тебе мешает посмотреть на дисплей?
Что касается предложения изучать маршрут - то у меня нет времени (и желания) на это, я выхожу из дома, сажусь в машину и хочу сделать минимум нажатий на экран КПК - т.е. только адрес нужный вбить и все. А изучать, куда и где поворачивать - это уже похоже на пользование бумажным атласом, прелесть цифровой навигации исчезает.
А по поводу ошибок в подсказках ПГПС - речь шла о том, что в Иге иногда (на мой взгляд) подсказки недостаточно информативны и могут сбить с толку. Хотя до ПГПС ей в этом плане далеко :D
Nokia 5800 XpressMusic

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Сб окт 21, 2006 16:41

Charoit
Сегодня проехал по ПЖПС. Давно не включал, отвык. Ехал по известному маршруту и слушал тот бред, что она несет. Это что-то нереальное! Привычно путала вправо с влево, забывала про съезды с шоссе, заползла в поле на 200м и орала: "вы ушли с маршрута", коментировала изгибы главной дороги. Но при поиске дома конкретно помогла. Считаю, что сравнивать подсказки ПЖПС и иГО неэтично. Ты же не сравниваешь кто выше прыгает - безногий инвалид и МСМК по легкой атлетике. :)
Но карта ПЖПС - супер. Жаль, если Геоцентр, в связи со сменой направлений деятельности МакЦентра окажется не у дел :(

А что-бы решить нужно или нет обновляться до 3-й версии, так сначала нужно ее протестить....

Charoit
Доктор (4 lvl)

Сообщение Charoit » Сб окт 21, 2006 18:05

Сергей, дак я тож в конце написал, что по умению вводить в заблуждение Иге до ПГПС как до Луны :)
Nokia 5800 XpressMusic

ATAKA
Студент (1 lvl)

Сообщение ATAKA » Сб окт 21, 2006 19:52

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а): Но карта ПЖПС - супер. Жаль, если Геоцентр, в связи со сменой направлений деятельности МакЦентра окажется не у дел :(
На странице загрузки карт Геоцентр предлагает использовать бесплатную версию PocketGIS. Т.е. видимо будет работать с этим производителем навигационных систем.
Автомобильные грузоперевозки. На борту HP4700 + GPSкредл + SEricsson w550i + 2.4.194

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Сб окт 21, 2006 20:42

ATAKA писал(а):На странице загрузки карт Геоцентр предлагает использовать бесплатную версию PocketGIS.
"Бизнес по-русски" - купить одну систему, покайфовать от другой, и в итоге пользоваться третьей... :lol:
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

Sagutr
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Sagutr » Сб окт 21, 2006 21:27

Всё это здорово, а вот кому вы претнезии по карте IGO будете высказывать. На покет ГПС хоть пожаловаться можно

Erik
Доктор (4 lvl)

Сообщение Erik » Сб окт 21, 2006 22:12

Sagutr писал(а):Всё это здорово, а вот кому вы претнезии по карте IGO будете высказывать. На покет ГПС хоть пожаловаться можно
Ага. На форуме психологической поддержки пользователей.
Что толку от этих жалоб? Неужели легче на душе становится?

Сеня
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Сеня » Сб окт 21, 2006 22:25

Sagutr писал(а):Всё это здорово, а вот кому вы претнезии по карте IGO будете высказывать. На покет ГПС хоть пожаловаться можно
Компании Вобис, которая в скором времени будет официальным дистрибьютером. В частности, баг-репорты по картам принимают по адресу: map_support@vobis.ru
HP hx5730, Nokia N800

project
Новенький (0 lvl)

Сообщение project » Вт окт 24, 2006 15:29

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):Charoit
Сегодня проехал по ПЖПС. Давно не включал, отвык. Ехал по известному маршруту и слушал тот бред, что она несет. Это что-то нереальное! Привычно путала вправо с влево, забывала про съезды с шоссе, заползла в поле на 200м и орала: "вы ушли с маршрута", коментировала изгибы главной дороги. Но при поиске дома конкретно помогла. Считаю, что сравнивать подсказки ПЖПС и иГО неэтично. Ты же не сравниваешь кто выше прыгает - безногий инвалид и МСМК по легкой атлетике. :)
Но карта ПЖПС - супер. Жаль, если Геоцентр, в связи со сменой направлений деятельности МакЦентра окажется не у дел :(

А что-бы решить нужно или нет обновляться до 3-й версии, так сначала нужно ее протестить....
+1 Всё аналогично!
АКЦЕНТ 2005г.в. АТ/5
Mitac MIO 168/PocketGPS Pro Moscow 2.0
Из www.accent-club.ru

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Ср окт 25, 2006 10:09

Sagutr писал(а):
Всё это здорово, а вот кому вы претнезии по карте IGO будете высказывать. На покет ГПС хоть пожаловаться можно
Жаловаться особо не на что, а жаловаться на ПЖПС это как звонить президенту: Вопросов миллион, а ответят только на те, какие захотят.
"Кстати отзывы на нашу передачу пишем мы сами, так, что не беспокойтесь - Ваше мнение нам известно" (с)М.Жванецкий.:)

флешбир
Новенький (0 lvl)

Сообщение флешбир » Вт окт 31, 2006 15:36

Ответил, что не буду, поскольку 3-я версия будет на карте ТА.
С этой картой, как известно, есть другая прога ***, которая мне очень нравиться. Так что лучше я ее куплю за те же деньги.
А как программу с точной картой - буду использовать 2-ю версию (если ее наконец обновят) или Нав****, у них карта тоже часто обновляется.

vortexxx
Новенький (0 lvl)

Сообщение vortexxx » Вс ноя 12, 2006 22:42

Аесли у меня стоит ОЕМ покет ГПС про 2 на G500+ сколько будет стоить апдейт для меня? + непонятно когда будет наконец обновление под смилинк пробки так и не грузятся

SilverPass
Доктор (4 lvl)

Сообщение SilverPass » Пт ноя 17, 2006 19:33

Был сегодня в магазине "Макцентра". Сказали, что около Нового года выйдет Автоспутник. :roll:
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»