Но вы же не знаете что за прога стояла у этих водителей.
Я вот , экскримента ради, поставил IGO - многохвалимую. Пока рано делать однозначные выводы, только 1 день откатал, и то половину под Руссу треки писал

, но вот уже на вскидку - адрес мой, пишущийся через "\" ввести нет возможности, соотв. и дом мой не могу поставить как "Дом" значит и маршруты прокладывать сложнее... просто тыкая в пространства карты (май 2006 от телеатласа) нашёл соседние дома (и кстати в качестве координаты задать тыкая в карту точку нельзя) а моего нет как нет, хоть он и стоит на месте с 1954 года.
А на покет ГПС у меня нет проблем.
Вообще , хотелось бы в контру многочисленным жалобам на форуме сказать что мне, программа нравится. Конечно есть недоработки. Очень плохо что с обновлениями такой напряг, я сочувствую, особенно тем, которые купили покет ГПС весной и позже а теперь, сюдя по всему попадут на недешёвый апдейт (всё же 100 уёв за1 город с областью это перебор).
Прогресс налицо. Кстати и город изменяется офигенными темпами - просто делать прогу в америке иль там в англии - где одна и таже схема движения , одна и та же застройка годами. У нас же ЮМ строит как тот лось, блин.
Вот я кстати не знаю как часто обновляются карты в Том Том? Или вот IGOшная карта России (Москвы и Питера ) она же майская, и там тоже много чего наверняка не учтено.
Потом подумайте - вот выпустят разработчики новый продукт. Он и так будет сырой, а предположим, выпустят его прямо 18 сентября

и будет МОРЕ глюков. Мы же все на них набросимся, и притом с удовольствием

. Так пусть они нам меньше такого удовольствия доставят
Ну это всё моё ИМХО конешно