нет, увы.Fiend писал(а):работает ли он как хаб когда подключен к компу без енота?
Устанавливаем USB HOST на М600/М600+
Сдается мне, из названия темы надо тогда убрать G500 и в первом посте написать, что на онном не работает
Боюсь, решается это только паяльником.

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Да, сейчас попробовал на G500 поставить, не работает, увы. Странно, а кто же меня тогда ввел в заблуждение... помню точно, что поправил все названия на M600_G500 после поста какого-то восторженного юзера G500.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Хочу Host, а не дается!
Поставил ("быстро") USB-host, всунул флешку в разъем кредла, питание на нее подается (флешка Kingston DataTraveler elite со световым индикатором) - индикатор горит красным, на экране енота - предложение переформатировать флешку, чтобы он ее смог увидеть. Переформатирование меня никак не устраивает, да и сомневаюсь, что дело в этом. Флешку не видно. После этого поставил драйвер Ratoc Mass Storage Driver WM2003/WM5 ARMV4 - предложение о переформатировании перестало появляться, индикатор флешки мигает по-прежнему, енот ее не видит. ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?.
Еще 2 вещи:
1. В ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\OHCI] кроме указанных ключей есть еще 2: Irq=1 и MemBase=2962227200, удалить их не могу - после СР они восстанавливаются - не может это мешать?
2. Установлена программа WM5torage (позволяет подключаться к ПК по USB без ActiveSynk) - не может ли как-то влиять это?
ETEN M600 (230) +1Гб Transcend
Что делать, люди добрые?
Еще 2 вещи:
1. В ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\OHCI] кроме указанных ключей есть еще 2: Irq=1 и MemBase=2962227200, удалить их не могу - после СР они восстанавливаются - не может это мешать?
2. Установлена программа WM5torage (позволяет подключаться к ПК по USB без ActiveSynk) - не может ли как-то влиять это?
ETEN M600 (230) +1Гб Transcend
Что делать, люди добрые?
СУПЕР!!! Работает.
Не понимаю этих инженеров из eten, что им мешает сделать полноценное устройство сразу.
При автоустановке у меня не создался ключь HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\OHCI\UseExistingSettings
Ручная правка дала ожидаемый результат.
Работают: mp3flash player, мышка, фотоаппарат (правда видео с него играет с задержкой, будто данные подгружает, зато, винда сразу определяет его как фотик и предлагает посмотреть содержимое), и даже USB Floppy Disk Drive (даже определяется, как Floppy Disk)
Сейчас буду пробовать принтер, он у меня со сканером, может и сканер заработaет.
Не понимаю этих инженеров из eten, что им мешает сделать полноценное устройство сразу.
При автоустановке у меня не создался ключь HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\OHCI\UseExistingSettings
Ручная правка дала ожидаемый результат.
Работают: mp3flash player, мышка, фотоаппарат (правда видео с него играет с задержкой, будто данные подгружает, зато, винда сразу определяет его как фотик и предлагает посмотреть содержимое), и даже USB Floppy Disk Drive (даже определяется, как Floppy Disk)
Сейчас буду пробовать принтер, он у меня со сканером, может и сканер заработaет.

Здравствуйте. У меня М600+. Никак не могу настроить усб-хост.. Что я делал:
1) Сначала попробовал установить автоматом с каба что в первом посте. Ничего не работало.
2) Решил установить вручную. библиотека USBD.DLL не хотела заменяться. Выполнил условия со ссылки в первом посте.
3) Изменил значения в реестре. Вроде все сходится. +Сначала не добавился ключ UseExistingSettings. Создал сам - в RescoRegistry выбрал Create DWORD value, назвал его UseExistingSettings и присвоил значение 0.
4)Как результат - флешка мигает(а должна непрерывно светится), но на самом коммуникаторе никаких перемен. Плеер iPod Nano 2Gb пишет как будто он подключен ("Не одсоединяйте IPod"), при этом никаких изменений на коммуникаторе.
Помогите пожалуйста.
1) Сначала попробовал установить автоматом с каба что в первом посте. Ничего не работало.
2) Решил установить вручную. библиотека USBD.DLL не хотела заменяться. Выполнил условия со ссылки в первом посте.
3) Изменил значения в реестре. Вроде все сходится. +Сначала не добавился ключ UseExistingSettings. Создал сам - в RescoRegistry выбрал Create DWORD value, назвал его UseExistingSettings и присвоил значение 0.
4)Как результат - флешка мигает(а должна непрерывно светится), но на самом коммуникаторе никаких перемен. Плеер iPod Nano 2Gb пишет как будто он подключен ("Не одсоединяйте IPod"), при этом никаких изменений на коммуникаторе.
Помогите пожалуйста.
Офигеть! В WM5 usb host лучше чем в WM2003, вчера попробовал прицепить свой картридер (там и SD/MMC, xD, CF... и др. - ну типа универсальный), на wm2003 он работал только со слотом sd/mmc, а вчера поставил xD карточку и этот слот работать стал! ВЕЩЬ!!!
(других карточек нет, поэтому другие не проверял)
(других карточек нет, поэтому другие не проверял)
Eten x500, rom wwe 032 0354 и никаких патчей...
Ребят, смущает такое дело, а почему требуется адаптер? ведь по сути мощности батареи должно хватать... Если рассматривать в качестве примера асус. Батарея слабее, но юсб без адаптера можно подключать.
Может и с енотом таже трабла, а при подключении адаптера блокировка снимается на доступ к флешке? какие идеи?
Может и с енотом таже трабла, а при подключении адаптера блокировка снимается на доступ к флешке? какие идеи?
Лёд тронулся, Господа присяжные заседатели...
Могу поделиться опытом создания "переходника" используя стандартный кабель от КПК:
я пробовал сам сделать как бы переходник. Взял обычный кабель для G500+ к USB, взял дополнительную панель от мат. платы на 2 USB порта, на разъемах (которые должны были подключаться к мат.плате) этой панели соединил соответственно контакты. Вставляю в один разъем панели кабель от Г500, в другой например флешку.
Но блин, на Г500 хост не работает
Работоспособность не известна...
я пробовал сам сделать как бы переходник. Взял обычный кабель для G500+ к USB, взял дополнительную панель от мат. платы на 2 USB порта, на разъемах (которые должны были подключаться к мат.плате) этой панели соединил соответственно контакты. Вставляю в один разъем панели кабель от Г500, в другой например флешку.
Но блин, на Г500 хост не работает

HTC Touch HD / O2 Orbit2 (Polaris) 6.1 WWE/ HTC P3300 WM6 WWE/ ETEN G500+/Qtek 9100/Qtek S100/iPAQ2210/iPAQ1940
Это не прокатит... с таким же успехом можно было бы воспользоваться обычным USB-хабом.ipaq1940 писал(а):Вставляю в один разъем панели кабель от Г500, в другой например флешку.
ftz
Если английский знаешь, посмотри на этом форуме: http://www.aximsite.com/boards/ Где-то я там видел, кажется.
Если английский знаешь, посмотри на этом форуме: http://www.aximsite.com/boards/ Где-то я там видел, кажется.