Прочитал множество материалов на всеразличных форумах по выбору КПК. Пока еще не определился что бы такое взять. Надеюсь, поможите с объективным выбором.
Итак, КПК планируеться использовать для:
1) Просмотра всеразличных фильмов (не сжатых специально, просто переписанных divX например)
2) Иногда прослушивания музыки
3) Чтения книг, документов Ворд, Ексель, правка документов, работа с ними
4) Работа с различными программами учета, торговли (например поставить 1С бухгалтерию для КПК, такая есть на оффициальном сайте)
5) Выхода в Интернет через мобильный телефон через блутус, просмотр страничек, почты, форумов и т.п.
6) Наличие Вай Фай обязательно
7) В принципе в GPS прямой необходимости нет, но все же было бы не плохо. Кстати, кто какого мнения относительно встроенных приемников, какие лучше встроенные или отдельные?

9) USB хост - не обязательно конечно, но в принципе желательно
10) Игры само-собой, не главное конечно, но все же я думаю почти любой обладатель нового КПК хоть раз в день да и включет какую-нибудь игру
Все таки сильно отличаеться ВГА экран от не ВГА? просто ВГА КПК я еще не видел, в руках не держал, а вот на днях видел Asus 639 QVGA с модулем GPS. Вроде текст более мение четкий, может просто мне стоит все таки ВГА посмотреть? Люди пишут что после пользования ВГА КПК на QВГА уже никто не зачто бы ни перешел.
Процессор розганять не думаю, поэтому нужно что б видео шло без тормозов. Я слышал что новые модели КПК из за ВГА экрана не сильно скоростные в отличии от старых qvga, например FS Loox C550 тормознутее в работе чем тот же Asus 636, так ли это?
Заранее спасибо за ответ.