Ваш первый КПК
Data_Link
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=45
И до конца... А потом поговорим на тему классификации %)
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=45
И до конца... А потом поговорим на тему классификации %)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Не надо linux оскорблять, Data_Link.
Иначе счас это всё выльется в дикий сопр на страниц 20 эдак.
Мы, линуксоиды, весьма любим поговорить
.
Иначе счас это всё выльется в дикий сопр на страниц 20 эдак.
Мы, линуксоиды, весьма любим поговорить

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Мой первый КПК
Первым КПК был iPAQ hx2110, но прожив 7 месяцев - скопытился. Поменял на DELL X50 low... Теперь у меня iPAQ hx2190 - коим жутко доволен!
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Первый КПК (не считая какой-то записной книжки Casio) купил в 2004 - IPAQ 2210. Потом к нему добавился мотор МРХ200 и КПКаха впервые вылезла по жопорезу в инет. Счастье было щенячим 
Это потом , будучи в командировке я через NetOP guest на КПК перегружал удаленно почтовик , т.к. он завис собака. Вот когда я почувствовал всю прелесть работы на КПК.
Потом меня задолбала связка через ИК мотора и ипака и я купил E-Ten M600+

Это потом , будучи в командировке я через NetOP guest на КПК перегружал удаленно почтовик , т.к. он завис собака. Вот когда я почувствовал всю прелесть работы на КПК.
Потом меня задолбала связка через ИК мотора и ипака и я купил E-Ten M600+
E-Ten M600+ (230 прошивка)
Первым был МК-61, носивший гордое название програмируемый калькулятор. (Бесскобочная форма вычислений избавляла от назойливых просьб на паре дать его поюзать. Так как никто не умел этого делать, достаточно было неслольких попыток что-нибудь вычеслить и его возврашали обратно со словами "Да он неправильно считает!") Затем был гордость советского прома - МК-145 микрокопьютор с бейсиком встроенным и 2 кб памяти. Моя первыя игрушка, написанная собственноручно, позволяла запускать торпеды по целям, внезапно появляющимся с разных сторон. Кстати, до сих пор никто не реализовал в кпк запись математических вычеслений как на бумаге с последующим их расчетом. А там это было.
Был еще в продаже МК вроде бы 85, где память было расширена и были сменные модули памяти по 32 кб. Все это были еще в СССР.
А затем был либретто ( использовался почти как кпк), Сони и ТТ3
Был еще в продаже МК вроде бы 85, где память было расширена и были сменные модули памяти по 32 кб. Все это были еще в СССР.
А затем был либретто ( использовался почти как кпк), Сони и ТТ3