проблема с картридором и 2 гиговой картой
-
- Новенький (0 lvl)
проблема с картридором и 2 гиговой картой
народ такая проблема купил карту обьемом 2 гига кингмакс тип сд,на етене м500 читается и работает а на картридоре патриот который читает только ммс и сд,при вставке в комп , комп подвисает и картридер вечно ее читает ,можно как нибудь решить это проблему или все же придется менять картридер,хотя он гиг читал свободно
- Михаил-iver
- Warden
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если Патриот такой, прозрачный, сине-зеленый, в виде флешки, с крышками с обоих сторон (на слот и на разъем USB) - то забудь совсем про него.
У моего коллеги такой называется Патриот, у меня - Практика, но копии друг друга. Я тоже читал карты меньшего размера на нем, а 2 гига не прочиталась.
Пойти в Евросеть (почти единственнй случай, когда у них можно купить что-то приличное
за недорого) и возьми кардридер Претек в виде флешки (синий такой, с откидной крышкой для карты. Будет читаться чудно.
У моего коллеги такой называется Патриот, у меня - Практика, но копии друг друга. Я тоже читал карты меньшего размера на нем, а 2 гига не прочиталась.
Пойти в Евросеть (почти единственнй случай, когда у них можно купить что-то приличное

-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Только где гарантия, что взамен такой же не дадут? Чип-то плохо видно, да и наклейка мешает. Сдирать наклейку и разбирать корпус никто не даст 
Если только достанут из упаковки и дадут попробовать прочитать карточку больше гигабайта.
Если все это действительно так (с ревизиями чипов) - надо как-нибудь найти различия в маркировке. Не знаю, может по серийнику, может еще как...

Если только достанут из упаковки и дадут попробовать прочитать карточку больше гигабайта.
Если все это действительно так (с ревизиями чипов) - надо как-нибудь найти различия в маркировке. Не знаю, может по серийнику, может еще как...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)