Extended Rom в eten
Extended Rom в eten
на днях решил позаботиться защитить свой G500+ от кражи, поставил Eye On Thief но проблемма в том что при она не защитит после ХР
Требуеться залить установочный CAB в Ext Rom
Облазил все форумы, но не один вариант разблокировки Ext Rom не подошол.
Есть ли какие ни будь варианты для наших комуникаторов, или может кто придумает как это сделать.
ЗЫ что бы веселее было думать, человеку реализовавшему эту идею, сделаю !ЛИЦЕНЗИЮ! практически на любую платную (буржуйскую) программу из файлового архива, возможно что и на две.
Требуеться залить установочный CAB в Ext Rom
Облазил все форумы, но не один вариант разблокировки Ext Rom не подошол.
Есть ли какие ни будь варианты для наших комуникаторов, или может кто придумает как это сделать.
ЗЫ что бы веселее было думать, человеку реализовавшему эту идею, сделаю !ЛИЦЕНЗИЮ! практически на любую платную (буржуйскую) программу из файлового архива, возможно что и на две.
интересно
хорошая идея! можешь скинуть на мыло эту прогу? я попробую что нить придумать... друг есть один, он спец по изучению кпк! вот мыло - khamitski@mail.ru
M600+(225) +SD 512mb
+MMC 64mb +iPOD nano 1gb
+MMC 64mb +iPOD nano 1gb
спасибо
прогу получил, спаСибо! вот на симбиане есть возможность добраться до диска с по, и тут должна быть возможность! надо найти продвинутый эксплорер и думаю проблеМа будет решена! у меня на данный момент одна проблема - не могу выйти через гпрс на большом пк в инет:( Все в этом мире можно поменять:)
M600+(225) +SD 512mb
+MMC 64mb +iPOD nano 1gb
+MMC 64mb +iPOD nano 1gb
Раз тема все равно моя, немножко оффтопа...
тут я лоханулся, и купил в место одной, две лицензии на PocketMusic Pro 4.3.2 http://www.pocketmind.com/pmfp.htm
одам одну тому кто первый отпишет что она ему нужна
ЗЫ поправочка... тому кто уже отписывался по теме...
тут я лоханулся, и купил в место одной, две лицензии на PocketMusic Pro 4.3.2 http://www.pocketmind.com/pmfp.htm
одам одну тому кто первый отпишет что она ему нужна
ЗЫ поправочка... тому кто уже отписывался по теме...
Последний раз редактировалось mpfpk Вс окт 29, 2006 11:19, всего редактировалось 1 раз.