HP 2795, греется аккумулятор.
HP 2795, греется аккумулятор.
Купила летом, узнала, что аппарат для штатов уже потом. Стали возикать проблемы, кпк вдруг нагреватся (обычно когда он в сумке или просто где-то лежит) и быстро разряжается. Продавец поменял аккумулятор, но все равно проблема иногда возникет. Нести в сервис? Но ремонт может затянуться на месяцы. Может быть есть другие варианты решения?
HP 2795+... пока еще не определилась
Плиз, сайт англоязычный, не могу найти ЧТО именно скачивать.
Может быть кто даст ссылку на закачку прошивки для моего 2795?
И еще, подскажите, для перепрошивки нужен только стакан и скаченное п/о? У меня нет опыта решения таких проблем. Или может быть мне все быстро перепрошьют в сервисном центре?
Спасибо.
Может быть кто даст ссылку на закачку прошивки для моего 2795?
И еще, подскажите, для перепрошивки нужен только стакан и скаченное п/о? У меня нет опыта решения таких проблем. Или может быть мне все быстро перепрошьют в сервисном центре?
Спасибо.
- Михаил-iver
- Warden
Ptitsa
Прошивку качаете отсюда. Дальнейшие действия вам уже расписали.
Разве что, прошивать лучше чистую машинку(после clean reset). Все программы придётся восстанавливать вручную, т.к. бэкап будет для старой версии.
Прошивку качаете отсюда. Дальнейшие действия вам уже расписали.
Разве что, прошивать лучше чистую машинку(после clean reset). Все программы придётся восстанавливать вручную, т.к. бэкап будет для старой версии.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Михаил-iver
Loshkarev
Звонила в сервисный центр НР, сказали, что есть обновления (все данные сохраняются) и полная обновленная версия (ее скачала тоже, на всякий случай).
Пока только обновления установила. Посмотрю, если будет греться, переставлю полностью. Жаль только, что все мои нужные проги валяются в разных местах, что-то дома, что-то на работе, а что и на флешке. Надо собрать все в одну кучку.))
Loshkarev
Звонила в сервисный центр НР, сказали, что есть обновления (все данные сохраняются) и полная обновленная версия (ее скачала тоже, на всякий случай).
Пока только обновления установила. Посмотрю, если будет греться, переставлю полностью. Жаль только, что все мои нужные проги валяются в разных местах, что-то дома, что-то на работе, а что и на флешке. Надо собрать все в одну кучку.))