wi-fi на G500
wi-fi на G500
Достал карту wifi mini SD. Есть ли алгоритм настройки сего удовольствия, чтоб долго не заморачиваться. Плз. поделитесь опытом.
Тема новая, не изученная. Вы вот попробуйте настроить, потом нам расскажите.wincor писал(а):Да модель то единственная на рынке - Spectec под miniSD. Дрова тож есть. Я к тому, что после стандартных действий все заработает или есть косячки какиес данным девайсиком.

E-TEN G500 (R22 WWE 105 0110) + Transcend 1GB 80x
Судя по обзорам - вылезает на 5мм. ИМХО, стОит подождать с памятью. И чтоб не вылезала.
Последний раз редактировалось Fiend Пт авг 04, 2006 11:04, всего редактировалось 1 раз.
4т.р.djet писал(а):Тут пишут, что работает. А почём брал, если не секрет?
Кароче. Пока похвастать не чем. Установил дрова с диска (шел вместе с девайсом). После вставки карты появился соотв. значок "типа пирамидка". Выбрал в подключениях --> сет.карты SDIO WLAN .... При создании нового подключения новой карты wi-fi в списке нет. Посему неясно как вообще коннектится. Попробывал установить Skype, но нехватило места, т.к. слот то один и на карту SD не записать. Вот сижу думаю. Мож идеи какие подскажете.
- Gidrohobot
- Новенький (0 lvl)
wincor
Привет!
Я тоже купил себе вчера карту Spectec miniSD W-Fi. У меня У-Еут П-500+. Вопрос вот в чем. Пришел вчера в Шоколаднцу, там работает Hot-spot. Девайс очень быстро нашел Wi-Fi сеть и установил ее. Появились стрелочки и написал что соединение установлено. Потом я запустил броузер и по идее как написано на карточке броузер должен был запросить у меня имя пользователья и ПИН-код. Но девайс долго пытался соединиться и в итоге броузер написал что узел не найден. Может надо какие-то еще настройки сделать для работы в Интернете через Wi-Fi? Забыл кстати сказать- у меня коммуникатор при этом был включен просто как компьютер-сеть оператора я вырубил.
Как ты все настроил?
Привет!
Я тоже купил себе вчера карту Spectec miniSD W-Fi. У меня У-Еут П-500+. Вопрос вот в чем. Пришел вчера в Шоколаднцу, там работает Hot-spot. Девайс очень быстро нашел Wi-Fi сеть и установил ее. Появились стрелочки и написал что соединение установлено. Потом я запустил броузер и по идее как написано на карточке броузер должен был запросить у меня имя пользователья и ПИН-код. Но девайс долго пытался соединиться и в итоге броузер написал что узел не найден. Может надо какие-то еще настройки сделать для работы в Интернете через Wi-Fi? Забыл кстати сказать- у меня коммуникатор при этом был включен просто как компьютер-сеть оператора я вырубил.
Как ты все настроил?
С уважением, Евгений!