ася сдохла?
Arsi
Вы в программировании разбираетесь? Если нет- поверьте на слово: ковыряться в коде с целью "что-то поправить" занятие то ещё... А исходники автор разумеется не выложит.
Lyonchik
Да нормально всё у Анастасии с русским... Региональные настройки русские стоят?
Вы в программировании разбираетесь? Если нет- поверьте на слово: ковыряться в коде с целью "что-то поправить" занятие то ещё... А исходники автор разумеется не выложит.
Lyonchik
Да нормально всё у Анастасии с русским... Региональные настройки русские стоят?
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Вчера зашел AgileMessenger 3.30. который уже больше месяца не работает. Предложило обновить версию. Я согласился и мне апгрейило до AgileMessenger 3.78 (триальная версия, весит 600Кб).
На AgileMessenger 3.78 for Nokia 9300 аська грузиться и работает нормально!
[правила почитай, ага?]
На AgileMessenger 3.78 for Nokia 9300 аська грузиться и работает нормально!
[правила почитай, ага?]
Юзаю: Nokia 9300 (прошивка 4.53), Nokia N97 mini (прошивка 30.0.004)
у юима будет новая версия!!!:) тока она платная, стоит 400рублей, называется Inlux Messenger. эт аналог юима. в последней версии присутствует icq, mail.ru, yahoo, msn. после покупки обновление шлют на мыло бесплатно. брать с сайта http://www.inlusoft.com+есть поддержка передачи файлов, голосовых сообщений, исправлены глюки юима
Мы можем спокойно жить и любить,
Для этого достаточно нас просто не злить...
Lumen
Для этого достаточно нас просто не злить...
Lumen
Итак, подведём итоги, что у нас работает, а что нет...
Работает:
1. Анастасия 0.3.3. Либо сама, либо через прокси Тунеля (внимание! Тунель желателен последний, в Насте выставляем прокси 127.0.0.1:1080). Проверено на себе, рекомендовано МинЗдравом
2. IM+ работает ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ 4.23 от 20 октября. Проверено на себе
3. mChat с патчем- не проверял, но говорят пашет.
4. и 5. Говорят, пашет Агиле и родная Ася. Ставить эти проги только для проверки нет никакого желания, тем более что у обеих прог проблемы с кириллицей...
uIM и Inlux не коннектятся, на обновление uIM надежд НЕТ НИКАКИХ, купившие Inlux могут ждать обновление от производителя.
Работает:
1. Анастасия 0.3.3. Либо сама, либо через прокси Тунеля (внимание! Тунель желателен последний, в Насте выставляем прокси 127.0.0.1:1080). Проверено на себе, рекомендовано МинЗдравом

2. IM+ работает ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ 4.23 от 20 октября. Проверено на себе

3. mChat с патчем- не проверял, но говорят пашет.
4. и 5. Говорят, пашет Агиле и родная Ася. Ставить эти проги только для проверки нет никакого желания, тем более что у обеих прог проблемы с кириллицей...
uIM и Inlux не коннектятся, на обновление uIM надежд НЕТ НИКАКИХ, купившие Inlux могут ждать обновление от производителя.
ipaq2210+SE S700
-
- Аспирант (2 lvl)