От Гугла !pifik писал(а):От кого обороняться то?
Разработчикам: Есть ли какой либо смысл ждать ПГПС 3.0 ?
В Мытищах
есть улица Колпакова, так вот в ПЖПС информации о домах на ней нет, а в иГО есть.
Кто там говорил, что в области конкурентов у ПЖПС нету? А еще можно с ПЖПС, например, в Солнечногорск приехать и покататься по огородам - велком!
Кто там говорил, что в области конкурентов у ПЖПС нету? А еще можно с ПЖПС, например, в Солнечногорск приехать и покататься по огородам - велком!
loox 718 SE K700i
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
СЕРГЕЙ ВИТОРЧ, а разве можно что-то другое ожидать, если уже больше недели тот же Администратор не отвечает на куда более простой вопрос, заданный в теме про "Правила форума" :
http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic.php?t=100414
http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic.php?t=100414
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
У страны есть военные силы и генералы, которые считают, что некоторую информацию выдавать нельзя, даже несмотря на то, что она всем известна - такова политика партии, вы об этом знаете и нечего усмехатьсяpifik писал(а):Сеня
От кого обороняться то?)
и что? часто карты от ТА (для Иго и для версии 3) будут обновляться? все равно не успеть им за тем, что происходит на дорогах
Я уже писал, что Вобис собирает инфу о недочетах карты и централизовано передает в иГо. Я не спорю, что это не будет супер быстро, но Навтек, например, свои карты официально обновляет - обновления периодически появляются.
Я не думаю, что если ПГПС3 будет использовать чужие карты, начальство компании об этом не задумывалось... Хотя, я уже снова начинаю сомневаться...
HP hx5730, Nokia N800
Yes, yes, майонеz! Официальный язык - русский. Если человек по русски читает, но писать не может - пусть пишет в транслите хотя бы из уважения. Я, например, хоть и знаю английский достаточно хорошо, не пишу на иностранных форумах по-русски, чтобы они тоже его подучили.Devis писал(а):May be we should open English Language Courses in this forum.
В сказки про иностранца не поверю - человек купил ПГПС для использования в Москве, а значит, хоте немного, но по нашему может.
HP hx5730, Nokia N800
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Ok than you can use your russian programm PocketGPS Pro and we europeans using our programms like TomTom, Igo, Mobile Navigator. Ok?Сеня писал(а):Yes, yes, майонеz! Официальный язык - русский. Если человек по русски читает, но писать не может - пусть пишет в транслите хотя бы из уважения. Я, например, хоть и знаю английский достаточно хорошо, не пишу на иностранных форумах по-русски, чтобы они тоже его подучили.Devis писал(а):May be we should open English Language Courses in this forum.
В сказки про иностранца не поверю - человек купил ПГПС для использования в Москве, а значит, хоте немного, но по нашему может.
And please drive only your russian cars like Lada, Volga etc.
Than you can show us how "Russian" you are.
Stfu, russian loch.