O2 XDA STEALTH - КОММУНИКАТОР-СЛАЙДЕР. ОБСУЖДАЕМ
O2 XDA STEALTH - КОММУНИКАТОР-СЛАЙДЕР. ОБСУЖДАЕМ
Тема создана для обсуждения нового продукта, появившегося на рынке.
O2 XDA STEALTH
Делимся мнениями, обсуждаем аппарат.
O2 XDA STEALTH
Делимся мнениями, обсуждаем аппарат.
Баскетбол - умная и красивая игра!
- Михаил-iver
- Warden
Советую посмотреть в раздел "ETEN коммуникаторы" и поискать там мой ник, и прежде, чем сказать "голимая реклама", немного подумать.[CpD]bob писал(а):Голимая реклама. Казачок заслан от вебпанели.
Аппарат хороший. Работает без проблем. На борту 192 метра, так что устанавливать можно сколько угодно программ.
Единственный на данный момент нюанс - черный матовый пластик. Если долго держать аппарат в руках, он визуально пачкается. Можно вытереть, но, согласитесь, иногда неуютно.
И экран непривычно маленький, хотя все читаемо.
Отвечать на звонки можно, открывая слайдер. Так же можно их и прекращать.
ЧТо касается обновления, то аппарат, подключенный к ноуту с выходом в интернет, может сам скачивать обновления с сайта О2.
Основная клавиатура слишком мягкая, так что иногда можно недожать кнопку или промахнуться.
Data_Link
Спорить не буду - все возможно. Но по своей практике скажу, что больше 8-10 месяцев я аппаратом не пользуюсь.
Все равно появляется что-нибудь более свежее и более продвинутое. Поэтому если ползунки прослужат это время, будет здорово)
Кстати, в воскресенье объявился первый глюк: перестали работать звонок и будильник. Проблема была решена с помощью софт-резета.
И не совсем понятно, на сколько хватает работы аккумулятора - похожие проблемы наблюдались в работе ETEN M600, а именно: практически полностью заряженный аккум вдруг попросил забекапиться, чтобы сохранить все данные при возможном отключении.
Спорить не буду - все возможно. Но по своей практике скажу, что больше 8-10 месяцев я аппаратом не пользуюсь.
Все равно появляется что-нибудь более свежее и более продвинутое. Поэтому если ползунки прослужат это время, будет здорово)
Кстати, в воскресенье объявился первый глюк: перестали работать звонок и будильник. Проблема была решена с помощью софт-резета.
И не совсем понятно, на сколько хватает работы аккумулятора - похожие проблемы наблюдались в работе ETEN M600, а именно: практически полностью заряженный аккум вдруг попросил забекапиться, чтобы сохранить все данные при возможном отключении.
касательно глюков, боюсь, это тока начало. Ну, все в теме, что творится с Гигабайтовским Г-смартом в плане глюков? Ну вот, фишка вся в том, что как мне изветсно (может и ошибаюсь, ХЗ, утверждать не стану, но вроде все именно так) аппаратик собран на платформе гигабайта. Ну, все то же самое... Так что глюки со звонками могут быть еще тока началом.
Motorola mpx220. Fly S688. HP 2210. ASUS P525.
Надеюсь, этого не произойдет.
Так и не разобрался, как обновлять прошивку на фирменном сайте О2.
Могу еще похвастаться: аккумулятор работает на ура. При разговоре в 45 минут приблизительно, постоянном открывании слайдера, использовании ЖПРС, а также активном серфе по меню аппарат потратил всего 25 процентов заряда.
Так и не разобрался, как обновлять прошивку на фирменном сайте О2.
Могу еще похвастаться: аккумулятор работает на ура. При разговоре в 45 минут приблизительно, постоянном открывании слайдера, использовании ЖПРС, а также активном серфе по меню аппарат потратил всего 25 процентов заряда.