СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
так и я примерно так

Не помню уже, как узнал про навигацию, но "купился" на крики в рекламе "Постоянное обновление карты Москвы ! Загрузка пробок ! Построение маршрута и сопровождение ! Бесплатные обновления !"
А то, что поверил рекламе - вполне нормальное дело. Ну как можно было догадаться, что "карта Москвы" устаревает быстрее самой Москвы ?

Что загрузка пробок предполагает лишь загрузку пробок, но никак не адекватность самих пробок ! А в последнее время даже это перестало по-человечески работать. Что сопровождение по маршруту настолько убогое, что пользоваться новичку им опасно, а я привык лишь потому, что достаточно опыта... да и просто порой везло

Что бесплатные обновления будут лишь в деле навешивания фантиков на программу, а не исправления реальных серьёзных просчётов системы ?
Уж не говорю про явную ложь в информации о продукте - спискок СОВМЕСТИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
КАК до всего этого можно догадаться, когда покупаешь "коробочку" у вроде бы серьёзной фирмы ?
Ну да ладно, думал - люди работают, стараются, ну и я первое время говорил об ошибках, предлагал алгоритмические варианты. Как и многие другие.
Первое, что шокировало - подход производителя (уж извините, но разработчик ядра - вполне производитель). Среди прочих аргументов - "система нормальная, всё ок ! Купил - радуйся". Непризнание в течение долгого времени явных ошибок системы. Не алгоритма прокладки маршрута, а системы в целом. Затем - бан. Ну, это вообще затыкание рта. А чего стоят обещания залатать дырки ? Именно залатать, ибо с нынешним подходом иначе это и не назовёшь, только как была дырявая система, так и осталась. Галочка "подсказки только на развязках" - вообще смешно ! Типичный пример такого "латания". В итоге крен в сторону бестолковой болтливости системы перешёл в сторону бестолкового молчания. Кто ж так задачи-то решает ??? А уж чего стоит признание кого-то тут на форуме из "команды", что программист ездил на метро, т.е. практически не знаком с решаемой им задачей !

Для того, кстати, и существуют "постановщики задачи", чтобы от программиста зависела лишь безошибочная работа программы, а все просчёты по сопряжению математической модели с реальной жизнью были на совести постановщиков.
И после этого кто-то думает, что я поверю в "крутость" Автокомпаса, и в то, что его тестирование показало превосходство над iGO ? Предвзятое тестирование, ОЧЕРЕДНОЙ рекламный трюк, не более.
Больше я нашему производителю "не верю" (ц, Станиславский).
Посему вопрос в заголовке темы "Есть ли какой либо смысл ждать ПГПС 3.0 ?" не имеет никакого смысла - ждать-то можно, я бы даже ради прикола глянул. Но ПОКУПАТЬ - не, я лучше iGO куплю. Вот это - действительно Качество.
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338