Совместимость с Pocket OS. Эмуляторы. Как использовать dll?
-
- Новенький (0 lvl)
Совместимость с Pocket OS. Эмуляторы. Как использовать dll?
ТОлько недавно на день рождения мне подарили эту штуковину! Я сначала вроде обрадовался, но потом вдруг понял что программ для него почти нет
Зашел сюда и увидел несколько dll библиотек, которые вроде предназанчены для того, чтобы программы под PocketPC шли в CE.net... Правда никаких инструкций по установке этих библиотек я не нашел и куда их вставлять не понял... Если кто знает - помогите, буду крайне благодарен!

-
- Новенький (0 lvl)
Анатолий220 писал(а):Интересно всё это, но у меня нету в папке windows этих dll нетуПоэтому ничего не изменяется... Может у меня старая версия win? И где тогда искать новую? и как её потом ставить?
Вообще-то я тоже так думал раньше, пока не залез сначал в меню ВИД, а там в НАСТРОЙКИ - нажал: и выскочило окошко "Параметры" тогда я нажал на "Отображать все файлы" а потом "ОК" и...
ОПА! появились файлы с расширением .dll !!!
просто они скрытые и их не видно.
З.Ы.-
А вообще, для того чтобы вставить dll-ку на нее смотреть не обязательно

а как же отличить gx.dll который в комплекте с некоторыми прогами от gx.dll для DOTa? Что то я не допонимаюnik2103 писал(а):А их там и нет, поэтому многое и не работает. Вообще то gx.dll идет в комплекте с некоторыми программами/игрушками и тогда ее надо менять на модифицированную для DOTa (если была версия для PPC).

ну...
... я сам тоже их не отличаю
просто пользуюсь следующей логикой:
программа которую я устанавливаю, писана для другой "машинки"-следовательно: та длл что лежит в комплекте с прогой, не учитывает особенности моего ДОТа.
А значит, по умолчанию, меняю эту длл на ту которая 100% подходит к ДОТу
З.Ы.-
получилось длинно и умно(перечитал-сам запутался
. Надеюсь поможет
С уважением, Куб.
... я сам тоже их не отличаю

просто пользуюсь следующей логикой:
программа которую я устанавливаю, писана для другой "машинки"-следовательно: та длл что лежит в комплекте с прогой, не учитывает особенности моего ДОТа.
А значит, по умолчанию, меняю эту длл на ту которая 100% подходит к ДОТу
З.Ы.-
получилось длинно и умно(перечитал-сам запутался

С уважением, Куб.
З.З.Ы.-Lukaman писал(а):А значит, по умолчанию, меняю эту длл на ту которая 100% подходит к ДОТу
С уважением, Куб.
некоторые проги при инсталляции сами вопрошают: заменить ли Вашу длл на ту что лежит вместе с прогой?
Отвечаем НЕТ.
и не морочимся с заменой(если конечно у Вас уже стоит модифицированная длл-ка)