Есть ли возможнось выбирать разные пути маршрута?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
pzdshur
Кандидат (3 lvl)

Есть ли возможнось выбирать разные пути маршрута?

Сообщение pzdshur » Сб окт 28, 2006 22:57

Не пользуюсь услугами скайлинка, или как там его, по загрузке пробок, но часто сталкиваюсь с необходимостью выбрать другой путь проезда к месту.
есть ли возмоджнось у покетЖпс, выбрать другой путь?
например если я даже закрываю проезд на карте, то мой путь всёравно проходит через эту дорогу.
почему бы не сделать например как в программе pMetro, где предлагается много вариантов проезда как добраться от А до Б, с примерным временим в пути и т.п.

Whynot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Whynot » Вс окт 29, 2006 02:09

Коллега, вы издеваетесь что-ли? :) Это ж покетЖэПэЭс!

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Вс окт 29, 2006 11:06

pzdshur
Закрой проезд с двух сторон и перепроложи маршрут. Только не забудь потом снять запрет (если это не тупик), а то программа там больше не поедет.

Сеня
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Сеня » Пн окт 30, 2006 04:31

Настройки-маршрут-оптимизация маршрута. Выбирай либо по кратчайшему расстоянию, либо по наименьшему времени.
Либо, как сказал СЕРГЕЙ ВИТОРЧ.
Я делал так - как доехал до пробки, просто сворачивай куда удастся - маршрут перепрокладывается заново. Уперся снова в пробку - повтори маневр. Я так со знакомым проверял теорию - я приехал раньше, но проехал расстояние большее и бензина потратил больше, а он просто стоял в пробке.
Есть еще вариант - задать промежуточную точку...
HP hx5730, Nokia N800

Charoit
Доктор (4 lvl)

Сообщение Charoit » Пн окт 30, 2006 14:23

Сеня писал(а):Я делал так - как доехал до пробки, просто сворачивай куда удастся - маршрут перепрокладывается заново. Уперся снова в пробку - повтори маневр. Я так со знакомым проверял теорию - я приехал раньше, но проехал расстояние большее и бензина потратил больше, а он просто стоял в пробке.
Есть еще вариант - задать промежуточную точку...
Зачастую объехать пробку никак нельзя - один маршрут всего-навсего:( А еще некоторое время после этого ПГПС упрямо будет стараться вернуть вас обратно на старый маршрут, считая что вы облажались, а не свернули намеренно..
Nokia 5800 XpressMusic

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»