Могу дать исходник на Паскале подобного калькулятора.#34567 писал(а):Кстати, до сих пор никто не реализовал в кпк запись математических вычеслений как на бумаге с последующим их расчетом.
Ваш первый КПК
Для покетов есть, называется Smath, freeware, русская.#34567 писал(а):Кстати, до сих пор никто не реализовал в кпк запись математических вычеслений как на бумаге с последующим их расчетом. А там это было.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Перым был (в 2001г) HP Jornada 548 Машинка супер, до сих пор жалею о ее продаже.
Вторым Palm m105 После НР был шок потому и прожил целую НЕДЕЛЮ.
Третьим был Palm Vx Пользовал довольно долго, очень был доволен сим девайсом
Четвертым Toshiba E330 Долго пользовал но увы разбил экран.
Пятым HP iPaq 1940 Писать о нем нечего, просто ХИТ. Хена разбила свой кпк пришлось отдать свой, а себе купить 2210.
Шестым HP iPaq 2210 Неудобный джойстик, а в остальном отличная машинка.
Седьмым HP iPaq 2410 Удобная и сбалансированная машинка но хотелось VGA потому и поменял на 4700
Восьмым HP iPaq 4700 пользую третий день и вроде все супер
Вторым Palm m105 После НР был шок потому и прожил целую НЕДЕЛЮ.
Третьим был Palm Vx Пользовал довольно долго, очень был доволен сим девайсом
Четвертым Toshiba E330 Долго пользовал но увы разбил экран.
Пятым HP iPaq 1940 Писать о нем нечего, просто ХИТ. Хена разбила свой кпк пришлось отдать свой, а себе купить 2210.
Шестым HP iPaq 2210 Неудобный джойстик, а в остальном отличная машинка.
Седьмым HP iPaq 2410 Удобная и сбалансированная машинка но хотелось VGA потому и поменял на 4700
Восьмым HP iPaq 4700 пользую третий день и вроде все супер
Еле нашел у себя в архивах. Парсер - собстна калькулятор, Математ - коекакие функции с матрицами и комплексными числами. Хевайте фан.
з.ы. Почитал свой код и ажно заколдобился... Нихрена не понимаю
Видать хорошим я когда-то был программером.
з.ы. Почитал свой код и ажно заколдобился... Нихрена не понимаю

- Вложения
-
- MATEMAT.zip
- (3.52 КБ) 40 скачиваний
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Суперлопата! Пытался найти её год назад - не было нигде. Тысяч за пять с удовольствием бы взял...Phantom Lord писал(а):первым был Ericsson R380s. классная машинка, потом у нее треснул экран и пришлось заменить... на версию с более старой прошивкой, без рисовалки и без Реверси (насколько я помню). я долго плакал =(((
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Называется вспомни все.
Сейчас попробую вспомнить что я потерял/разбил/и т.д. за четыре года.
В детсве были "Гонки" , "Веселый повар" и "Ну погоди". Чуть позднее пара геймбоев.
Потом в 2001 году, когда учился в калифорнии, швейцарец похвастался палмом.
В 2002 купил Rover P6.
И поехало:
Эктако Х5
Dell x30
Asus 716
2210
I-mate две штуки
И идин аналог I-mate от T-mobele
Два 1940
Eten M500
loox 720
4700
n311
Mitac 168
Митак A700
Qtec 9000
s100
hp 3700
Не даю гарантию что вспомнил все что было, похоже упустил несколько моделей.
Ех, нет предела совершенству. Когда же начнут продавать такую штуку, которая меня устроит!
Добавлено
hp 1950
Сейчас попробую вспомнить что я потерял/разбил/и т.д. за четыре года.
В детсве были "Гонки" , "Веселый повар" и "Ну погоди". Чуть позднее пара геймбоев.
Потом в 2001 году, когда учился в калифорнии, швейцарец похвастался палмом.
В 2002 купил Rover P6.
И поехало:
Эктако Х5
Dell x30
Asus 716
2210
I-mate две штуки
И идин аналог I-mate от T-mobele
Два 1940
Eten M500
loox 720
4700
n311
Mitac 168
Митак A700
Qtec 9000
s100
hp 3700
Не даю гарантию что вспомнил все что было, похоже упустил несколько моделей.
Ех, нет предела совершенству. Когда же начнут продавать такую штуку, которая меня устроит!
Добавлено
hp 1950
Кутек 9000.
Большой вес и размеры, да и как телефон не особо подходил (и нет внешнего экрана для информации о звонках)
К тому же упал в полураскрытом виде, появился люфт. А потом забыл его в кафе, где после посмотрел чудненькое видео, как его some1 поднял и быстренько стикал.
А ведь на нем было написано "если оно потерялось - звоните сюда"....
Но надоел уже, да и ежа хочется.
А это мультимедиа компаньон от hp.
Звать 3700, кажется так (мой мозг не компьютер и не помнит всех номеров нокий, pda и пневматики, которые были есть и будут в моих руках). Модель снята с производства в 2005 году.
Большой вес и размеры, да и как телефон не особо подходил (и нет внешнего экрана для информации о звонках)
К тому же упал в полураскрытом виде, появился люфт. А потом забыл его в кафе, где после посмотрел чудненькое видео, как его some1 поднял и быстренько стикал.
А ведь на нем было написано "если оно потерялось - звоните сюда"....
Пока все нормально.Митак A700 этот чем?
Но надоел уже, да и ежа хочется.
4700 тоже был.hp 3700 это кто? Не 4700 ли?
А это мультимедиа компаньон от hp.
Звать 3700, кажется так (мой мозг не компьютер и не помнит всех номеров нокий, pda и пневматики, которые были есть и будут в моих руках). Модель снята с производства в 2005 году.
Самый перый девайс - Fujitsu Siemens Pocket Loox 600.
На тот момент - один из самых дорогих на рынке.
Единственный минус - аккумулятор не ёмкий.
А так я был вечно доволен))))
Потом был Eten M600. Проблемная машинка, нечего сказать.
Сейчас пользуюсь O2 XDA Stealth. Машинка маленькая, но удобная. Пользуюсь, исходя из имиджевой составляющей)))
На тот момент - один из самых дорогих на рынке.
Единственный минус - аккумулятор не ёмкий.
А так я был вечно доволен))))
Потом был Eten M600. Проблемная машинка, нечего сказать.
Сейчас пользуюсь O2 XDA Stealth. Машинка маленькая, но удобная. Пользуюсь, исходя из имиджевой составляющей)))
Баскетбол - умная и красивая игра!
Думал о вертушках.
Но они слишком оттягивают карман, да и мало эффективны (нет экрана большого разрешения как это сейчас модно на новых нокиях).
И когда потеряешь будет ошутимее для бумажника, нежели какую нить "средненькую" модель.
З.Ы. Не хотелось бы лишится и здоровья, когда её попросят отдать крепкие парни в кожаных куртках.
Ах, да!
Мобиадо есть еще!
Вот они гораздо интересней.
И менее распространены, чем бюджетный вертушки или 8800.
Но они слишком оттягивают карман, да и мало эффективны (нет экрана большого разрешения как это сейчас модно на новых нокиях).
И когда потеряешь будет ошутимее для бумажника, нежели какую нить "средненькую" модель.
З.Ы. Не хотелось бы лишится и здоровья, когда её попросят отдать крепкие парни в кожаных куртках.
Ах, да!
Мобиадо есть еще!
Вот они гораздо интересней.
И менее распространены, чем бюджетный вертушки или 8800.