psx4all
На hx4700 стоит двумерный ускоритель ATI (если не ошибаюсь - W100 или его преемник). Непонятно, мощнее ли он встроенного контроллера PXA270 на чем-либо, кроме фрейм-буфера (должно быть так), но 2700G его делает буквально по всем статьям.GooglieS писал(а):Есть мнение что железо на хп4700 мощьнее
Zaurus C3000
./psx4all: error while loadding shared libraries: libSDL-1.2.0.so.0: cannot open shared object file: no such file or directory
Ну я сказал это libSDL этой версии, а вот куда пихать не пойму, в каталог с эмулем не помогает, а куда больше не знаю. и не ставится.
И в /lib только что кинул только 0, правда у меня версия 0.0005 может скинете правльную?
Не по теме, но все же, а dosbox 0.65 появился в иконках, но после запуска ничего не происходит, как и с фридером, что делать?
Ну я сказал это libSDL этой версии, а вот куда пихать не пойму, в каталог с эмулем не помогает, а куда больше не знаю. и не ставится.
И в /lib только что кинул только 0, правда у меня версия 0.0005 может скинете правльную?
Не по теме, но все же, а dosbox 0.65 появился в иконках, но после запуска ничего не происходит, как и с фридером, что делать?