Вопросы.
Вопросы.
Как на заурусе с3000 выходить в инет? Можно ли с помощью карту какой-нибудь сф жсм??? какую посоветуете? а можно будет его как телефон использовать?
p.s. мне так никто и не ответил, есть ли сильные различия в pdax b2 от beta 3 и 4.
Тут посмотрел, что-то дорогие они очень > 200 y.e. Наверное самый дешевый способ выхода в инет это телефон с блютуз + блютуз сф? Как подешевле?
p.s. мне так никто и не ответил, есть ли сильные различия в pdax b2 от beta 3 и 4.
Тут посмотрел, что-то дорогие они очень > 200 y.e. Наверное самый дешевый способ выхода в инет это телефон с блютуз + блютуз сф? Как подешевле?
Последний раз редактировалось impulse Вт окт 31, 2006 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вопрос про инет.
Ну самый дешевый вариант - это через IRDAimpulse писал(а):Тут посмотрел, что-то дорогие они очень > 200 y.e. Наверное самый дешевый способ выхода в инет это телефон с блютуз + блютуз сф? Как подешевле?

-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
115200 килобод вродеimpulse писал(а):а скорость через ирда какая?

Не знаю - на завре FIR или SIR?
Если по GPRS, то в любом случае скорость меньше, чем у IR и bluetooth, поэтому, кстати, вопрос выбора носит скорее удобственный характер.impulse писал(а):сколько будет кб/в секунду инет пахать?
Скорость GPRS зависит от оператора. И едва ли будет даже 50 килобод.
Да. Вопрос больше в телефоне, чем в завреimpulse писал(а):реально ли его с siemens c75 сконнектить?

Порядка 1000 рублей. Есть всевозможный noname ещё дешевле.impulse писал(а):А самый дешевый модуль блютуз сколько стоит?
FAQ!!impulse писал(а):А еще стилус от какой модели к с3000 подойдет? Самый лучший какой? Напишите парочку.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Неа, не пробовал. Bluetooth у меня только USB, с настройками возиться лень, интернетом на завре не пользуюсь (пока). Да и смарты на Series 60 (по крайней мере, мои оба) что-то странно работают как bluetooth модемы. Тупят конкретно 
Кстати, в прошлом сообщении я имел в виду CF bluetooth - донглы стоят дешевле, а карточки - действительно около 1000 рублей.

Кстати, в прошлом сообщении я имел в виду CF bluetooth - донглы стоят дешевле, а карточки - действительно около 1000 рублей.
Есть ли для завра с3000 аккамулятор повышенной емкости??? Хотя бы раза в 2. Отдал бы любые деньги=)
А что будет если зарядка полностью сядет?=))) Будут ли какие-нибудь негативные последствия? Как экономить зарядку: как я понял можно будет яркость экрана снизить, и вроде можно замедлять частоту, чтобы зарядка меньше садилась. Нет ничего опасного в том, что я буду замедлять частоту?
Еще вопросик: pdaXrom 1.1.0 RC9 or RC10 or RC11. Это бета 1,2,3 или что значяь эти RC???
А что будет если зарядка полностью сядет?=))) Будут ли какие-нибудь негативные последствия? Как экономить зарядку: как я понял можно будет яркость экрана снизить, и вроде можно замедлять частоту, чтобы зарядка меньше садилась. Нет ничего опасного в том, что я буду замедлять частоту?
Еще вопросик: pdaXrom 1.1.0 RC9 or RC10 or RC11. Это бета 1,2,3 или что значяь эти RC???
Последний раз редактировалось impulse Вт окт 31, 2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Народ, ответьте плз на предыдущие вопросы. И еще 1 появился=)
Кто-нибудь юзал вот эту штучку http://pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/146/ вроде очень удобная, купить аккумы, ставить их на ночь, с утра в сумку пихнуть эту шкуту и все, разрядка не заставит в расплох или не все так радостно?
Кто-нибудь юзал вот эту штучку http://pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/146/ вроде очень удобная, купить аккумы, ставить их на ночь, с утра в сумку пихнуть эту шкуту и все, разрядка не заставит в расплох или не все так радостно?