Что значит "глумитесь"? Вот вы сказали - 18 сентября и всё стало понятно - еврейский Новый Год, Рош Хашанах. Видимо будем ездить по Москве с картой Тель-Авива.СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):Тов. С
Все глумитесь?
Какой нафиг Новый Год? Сказано - после 18 сентября, вот и ждите указанной даты
Разработчикам: Есть ли какой либо смысл ждать ПГПС 3.0 ?
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Насколько я знаю, несмотря на то, что команда программистов iGo из Венгрии, руководство находится в Израиле - потому и карты в комплекте израильские. А Венгрия - она мало кому интереснаСЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):А собственно с ней и ездим. Я, например, иГО скачал с картой Израиля.

HP hx5730, Nokia N800
по-моему программа была изначальна написана израильтянами, а уж потом привлекли венгров с их опытом в играх для КПК.Сеня писал(а):Насколько я знаю, несмотря на то, что команда программистов iGo из Венгрии, руководство находится в Израиле - потому и карты в комплекте израильские. А Венгрия - она мало кому интереснаСЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а):А собственно с ней и ездим. Я, например, иГО скачал с картой Израиля.
Тов. С
Для меня пробки вопрос не особо критичный, ибо маршрут из дома на работу и обратно известен со всеми вариантами объезда (коих совсем немного) iGO, как правило, запускаю в то время, когда пробок практически нет (поздно вечером или в выходной день).
Мало того, анонсированный сервис весьма сомнительного качества, я вчера понаблюдал за процессом обновления дорожной информации в смилинке - жуть (оперативность даже рядом не стояла информации о глухой пробке на Озерковской набережной при выезде на садовое за 1,5 часа так ни разу и не появилось). А пробки на основных магистралях и так известны всем, кто по ним более менее регулярно ездит.
Для меня пробки вопрос не особо критичный, ибо маршрут из дома на работу и обратно известен со всеми вариантами объезда (коих совсем немного) iGO, как правило, запускаю в то время, когда пробок практически нет (поздно вечером или в выходной день).
Мало того, анонсированный сервис весьма сомнительного качества, я вчера понаблюдал за процессом обновления дорожной информации в смилинке - жуть (оперативность даже рядом не стояла информации о глухой пробке на Озерковской набережной при выезде на садовое за 1,5 часа так ни разу и не появилось). А пробки на основных магистралях и так известны всем, кто по ним более менее регулярно ездит.
hx4700+BT338+Nokia6230i+HP6515+HP6815+FF2
Bell®

Относительно ПГПС ситуация как и у многих здесь присутствующих:
1. Прочитал рекламу, скачал, попробовал - буря положительных эмоций
2. Снес варез поехал и купил - опять масса эмоций в основном положительных и все...
3. Натолкнулся на первые баги - закрыл глаза
4. Натолкнулся на систематические - напрягло
5. Натолкнулся на отсутствие поддержки - полез искать альтернативу.
6. Нашел iGO - прощай ПГПС
Я не пытаюсь показаться кристально чистым, и ломанный софт иногда использую по разным причинам, что касается iGO сейчас использую ломанный по одной причине - не знаю где купить легальный с картами РФ. РАЗРАБОТЧИКИ iGO!!! Я пользую Ваш продукт и готов за него заплатить, расскажите когда я смогу это сделать ?некоторые женщины увеличивают грудь, некоторые губы... а некоторые люди увеличивают гиморой, за свои деньги...
хоть у меня и воляется лицензионный пгпс.. пользуюсь взломанным т.к. там на мой взгляд глюков меньше..

Относительно ПГПС ситуация как и у многих здесь присутствующих:
1. Прочитал рекламу, скачал, попробовал - буря положительных эмоций
2. Снес варез поехал и купил - опять масса эмоций в основном положительных и все...
3. Натолкнулся на первые баги - закрыл глаза
4. Натолкнулся на систематические - напрягло
5. Натолкнулся на отсутствие поддержки - полез искать альтернативу.
6. Нашел iGO - прощай ПГПС
контуров домов нет, а циферки есть в базе, при указании адреса все равно дом указываешь ведь и он есть в том месте дороги, где должен быть...Bell® писал(а):судя по всему меня тоже такое ждет... уже пол месяца использую иго... пока ни разу не подводила.. только вот жаль домов нет на ней..
Dell Axim X50 + BT-338
для меня на самом деле самое важное во всех этих навигациях - своевременный апдейт карты (дорожного графа), а с такими частыми обновлениями как у ТелеАтласа - лучше всего самому рисовать карту и юзать ее в навител навигаторе, пусть не такая красивая как Иго, но зато обнаружив что на какой то улице изменили движение, я приеду домой и тут же внесу это исправление..
я конечно понимаю, что на то она и навигация, что если упрешься в кирпич, то перепроложит маршрут и все равно выведет, но ...
я конечно понимаю, что на то она и навигация, что если упрешься в кирпич, то перепроложит маршрут и все равно выведет, но ...
Dell Axim X50 + BT-338
лучше всего самому рисовать карту и юзать ее в навител навигаторе, пусть не такая красивая как Иго, но зато обнаружив что на какой то улице изменили движение, я приеду домой и тут же внесу это исправление..
По моему чепуха, самое главное иметь правильную карту там где редко ездишь, а там где я езжу каждый день я и так знаю все маршруты и навигация ни к чему...
IMHO не верно...Mr. Ezzo писал(а): По моему чепуха, самое главное иметь правильную карту там где редко ездишь, а там где я езжу каждый день я и так знаю все маршруты и навигация ни к чему...
Должна быть просто точная карта с платными обновлениями за разумные деньги вот и все.
Можно даже ввести градиент на стоимость обновления с понижением стоимости в зависимости от времени прошедшего с момента выхода обновления.