O2 XDA STEALTH - КОММУНИКАТОР-СЛАЙДЕР. ОБСУЖДАЕМ
Rayn
Если честно, первый раз слышу.
Уже практически неделю использую девайс, кроме единовременного отключения звука в начале работы, пожаловаться не на что.
Старый коммуникатор приходилось постоянно резетить, чтобы очистить оперативку. Здесь же достаточно выгрузить программы из памяти с помощью утилиты O2+.
Вот и все проблемы.
Кстати, так и не разобрался с методом написания сообщений с обычной клавы.
ИМХО, она практически бесполезна, зато в имиджевом плане это все-таки здорово.
Если честно, первый раз слышу.
Уже практически неделю использую девайс, кроме единовременного отключения звука в начале работы, пожаловаться не на что.
Старый коммуникатор приходилось постоянно резетить, чтобы очистить оперативку. Здесь же достаточно выгрузить программы из памяти с помощью утилиты O2+.
Вот и все проблемы.
Кстати, так и не разобрался с методом написания сообщений с обычной клавы.
ИМХО, она практически бесполезна, зато в имиджевом плане это все-таки здорово.
Баскетбол - умная и красивая игра!
Ещебы - Енот просто так не сдается!Duke49 писал(а):Старый коммуникатор приходилось постоянно резетить

Дык, не только у О2 есть такие программы - можно на любой аппарат ставить.Duke49 писал(а):выгрузить программы из памяти с помощью утилиты O2+
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
XShell
Так разработчики все-таки догадались в Standard Pack эту утилиту поставить.
Я, кстати, подключал Одва к инету, можно все обновления автоматически скачивать с официального сайта. Удобно.
Я выяснил, что аппарат предназначался для азиатского рынка, и там, где я IMEI свой прописал, меня регистрировать не пожелали.
Так разработчики все-таки догадались в Standard Pack эту утилиту поставить.
Я, кстати, подключал Одва к инету, можно все обновления автоматически скачивать с официального сайта. Удобно.
Я выяснил, что аппарат предназначался для азиатского рынка, и там, где я IMEI свой прописал, меня регистрировать не пожелали.
Вообще Стелс делает как раз Гигабайт.Rayn писал(а):у стелса полностью своя платформа производства Кванты, никакого отношения к гигабайт не имеет так же как и атом
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
avt734123
Назовите аппарат, который бы вас радовал каждый день.
После Eten M600 и проблем, связанных с его эксплуатацией и постоянными глюками, я воспринимаю Стелс как нечто неземное.
И редкие проблемы, которые иногда вылезают, совсем не портят впечатления от общения с этой машинкой.
Назовите аппарат, который бы вас радовал каждый день.
После Eten M600 и проблем, связанных с его эксплуатацией и постоянными глюками, я воспринимаю Стелс как нечто неземное.
И редкие проблемы, которые иногда вылезают, совсем не портят впечатления от общения с этой машинкой.
Разговариваю много и поэтому мне батарея кажется не ёмкой: заряда хватает максимум на два дня.
С Енотом все решалось просто: у меня был стакан и дополнительный аккумулятор. Здесь же на гнезде mini USB установлена заглушка и посадить аппарат в стакан, даже если бы он был, никак не получится.
Интересно как производитель решит эту проблему? И будет ли она вообще решена?
С Енотом все решалось просто: у меня был стакан и дополнительный аккумулятор. Здесь же на гнезде mini USB установлена заглушка и посадить аппарат в стакан, даже если бы он был, никак не получится.
Интересно как производитель решит эту проблему? И будет ли она вообще решена?
Слышал, у него нестандартный разьем под наушники, ЮСБ вроде, но написано было невнятно. Можете прояснить, как наушники подключаются, какой разьем? Он, кстати, появился в продаже, правда, на прайс.ру всего 8 ссылок, но думаю, это только начало. Продают с русской клавой уже, про прошивку неясно пока. Есть обзор на портавик.ру, можете поискать. Тест Портавика сделан по машинке из ПальмШопа, кстати, про Т9 пишут, что работает. Кто-нибудь купил уже русский вариант?
Кстати, можно поподробнее про экран, все-таки, 2.4 против обычных 2.8 - не напрягает разница в размере, и насколько наэкранной клавой печатать стало менее удобно, или так же, как и на 2.8 (я так понял, раньше как раз 2.8 экран был у Вас)? Просто некоторые люди говорят, что на 2.4 уже невозможно ни документ посмотреть, ни отредактировать его наэкранной клавой, а это изредка надо, но когда надо, то надо. Что скажете?