loox 560 + PocketPlus + Wi-fi
loox 560 + PocketPlus + Wi-fi
В общем, проблема такая, поставил я PocketPlus, настроит затем wi-fi, но девайс тормозит при открытии страницы просто кошмар, при его проце он должен летать, к примеру мой 710 loox это делает в момент. В чем здесь проблема в кривом модуле wi-fi, в pocket loox, или что то еще?
p.s. Pocket Plus последняя версия 3.1.2
p.s. Pocket Plus последняя версия 3.1.2
HTC Touch Pro
да забыл добавить что руссфикатор стоит от ленг (полная руссификация), который шел в комплекте, читал что у некоторых он вообще вызывает полный отказ работы wi-fi, но у меня сеть работает и wi-fi держится стабильно, но скорость отображения заданной страницы, очень низка, при чем не просто открывается долго, а имеено виснит, т.е откроет 1/3 страницы потупит секунд 30 и и откроет еще малость
HTC Touch Pro
Вынужден опровергнуть свои же слова, еще как пропадают, в момент подвисания пингуя кпк с пк, паралельно пингую ноутбук, чтобы исключить падение wi-fi точки, время отклика буки 1-2мс, кпк в этот момент, от 2 мс до 1000 и больше, или воообще нет ответа. В общем, косяк модуля wi-fi в кпк на лицо, Сейчас пытаюсь зайти в асю через кпк, не заходит не видиит инета вообще. Пробовал отключать полностью ленг, и покет плюч, тот же результат, при чем не могу найти закономерность, то все летает, то все и отрубилось, хотя соединение с точкой не теряется, а вот ip кпк в этот момент пингуется криво. Еще один момент друзья из ЛЕНГ как обычно на косячили, при их полной руссфификации активе синк в кпк не может синхронизироваться по IR порту, ругаясь на 628 ошибку.
Щас сделаю тяжелый ресет девайся если не поможет с wi-if, тогда видимо брак....
Щас сделаю тяжелый ресет девайся если не поможет с wi-if, тогда видимо брак....
HTC Touch Pro
КОроче отчет: сделал я хард ресет, в итоге картина таже, пинг падает до 300 и переодически тайаут, НО начал я ковырять настойки wi-fi Wlan power save mode, так вот по умолчанию они стоят в авто, при этом средний пинг 120, если поставить enable вообще все время таймаут, ставим disable пинг 2-3 мс, таймаут раз в минуту, Отсюда делаю вывод, что сия виче в автомате криво работает и посылает wi-fi в спячку во имя себережения батареи. Пока можно сделать выводы, что ленг в этом косяке не при чем. Как и поставленный мной покет плюс.
п.с. по прежнему не могу запустить асю, кто какой пользует мессенджер под 560?
п.с. по прежнему не могу запустить асю, кто какой пользует мессенджер под 560?
HTC Touch Pro
Ха-ха, точно!!! Проверил. У меня почти то же самое.
Экономичный режим включен: средний пинг 150 мс, таймаутов нет.
Экономичный режим выключен: средний пинг 2-3 мс, таймаутов нет.
Экономичный режим авто: средний пинг 400 мс, таймауты есть.
Итого, если уж пользоваться этой настройкой, то ставить только не автомат! Автомат - это худший вариант.
Экономичный режим включен: средний пинг 150 мс, таймаутов нет.
Экономичный режим выключен: средний пинг 2-3 мс, таймаутов нет.
Экономичный режим авто: средний пинг 400 мс, таймауты есть.
Итого, если уж пользоваться этой настройкой, то ставить только не автомат! Автомат - это худший вариант.
hpc.ru форум