loox 560 и карта SD 4 гига
loox 560 и карта SD 4 гига
Есть ли проблемы?, а то читал что на старых луксах глючили скоростные карты
HTC Touch Pro
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я взял транссенд на 4 гига 150х за 99 убитых. Может можно и дешевле найти - я не искал, брал вместе с КПК. Доволен полностью, глюков пока нет. В довершение ко всему поставил софтик кард экспорт и использую ее, как обычную флэшку:):):) девайсу 2 месяца.
Некогда HP2210 + CF Transcend 512Мб х150
Нынче FS N560 + SD Transcend 4Гб х150
Нынче FS N560 + SD Transcend 4Гб х150
два месяца работает Transcend x150 4 Gb
два месяца работает Transcend x150 4 Gb с девайсом проблем нет.
Единственно проблемы с установкой Lingvo 11 на КПК. При любом выборе пакетов выдает что не хватит места на SD. Пришлось сначала поставить на 1 Гб карту, а потом просто скопировать.
Единственно проблемы с установкой Lingvo 11 на КПК. При любом выборе пакетов выдает что не хватит места на SD. Пришлось сначала поставить на 1 Гб карту, а потом просто скопировать.
ZLG
Зато вот ты, как раз сказал мне на пользу. Правда Лингва устанавливается на WM 5.0? а то кругом пугают, что нет. Звонил разрабтчикам, они тоже сказали нет, предложили скачать электронную версию, которая есть на их сайте, но не выпущена на диске.
Стоит скачивать или проще взять 11-ю?
У меня тоже трансент 4gb x150 и все отлично, но я опоздал вставить 5 копеек.Лингво 11 поставил на нее без проблем
Зато вот ты, как раз сказал мне на пользу. Правда Лингва устанавливается на WM 5.0? а то кругом пугают, что нет. Звонил разрабтчикам, они тоже сказали нет, предложили скачать электронную версию, которая есть на их сайте, но не выпущена на диске.
Стоит скачивать или проще взять 11-ю?
FS Pocket Loox N560 + SD Transend 4 Gb.
Зверёк поддаётся дреcсировке!
Зверёк поддаётся дреcсировке!